maxwell
Hi, ich habe gestern vormittag einen Kipferlteig hergestellt (mit 3 Eigelb), in den Kühlschrank und komme erst heute nachmittag dazu, den zu backen. Wird der schnell schlecht oder kann ich den Teig bedenkenlos backen?
Und was mach ich mit den 3 Eiweiß (in einem kleinen Glas, mit Frischhaltefolie abgedeckt)? Kann ich daraus heute nachmittag Makronen machen oder wird Eiweiß schnell schlecht?
Auf alle Fälle noch zu verwenden! Soll ja sogar ruhen und das auch über Nacht!! LG
Ich hatte am Wochenende auch einen Teig so lange im Kühlschrank. Hab den natürlich noch verwendet, so schnell wird der nicht schlecht. Und ja, aus den Eiweiß würde ich auch noch Makronen machen.
Danke! Dann kann ich ja beruhigt arbeiten
Die letzten 10 Beiträge
- Schwanger und stillen
- Wie viel Kontakt zu Schwiegereltern? Baby soll mehr bei meinen Eltern sein
- @Julie1302
- Wacht jede Nacht auf und weint
- Ab welchem Alter konntet Ihr für Eure Kinder normale Mahlzeiten kochen...?
- Welche Nickerchen-Lösung nutzt ihr tagsüber?
- Neurodermitis 10 monate. Erfahrung basispflege hilfe ??
- Von aptamil AR auf welche Pre nahrung ?
- Ab wann mit Kissen schlafen?
- Verstopfung lösen 10 monate alt