LittleRoo
Hab grad... *hüstel* zum 1. Mal Kartoffelsalat gemacht (hab sonst immer machen lassen *gg*) und ich glaube, ich hab so ziemlich alles falsch gemacht...
Also sollte ganz normaler werden, mit Joghurt/Salatmajo, etwas Brühe, Senf, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Cornichons. Hab jetzt alles unter die noch WARMEN Kartoffeln gemischt... war glaube ich falsch, oder *gg*. Von der Konsistenz her ist er jedenfalls recht... naja... ;-)
Aber Sohnemann hat schon genascht und, meint "leeeecker"... na dann...
doch doch der wird schon... in den Kühlschrank damit und ziehen lassen...ich mach Kartoffelsalat schon einen Tag bevor wir ihn essen wollen.
mit fleischsalat. gurken, senf, und würzen. kommt immer gut an
Der wird schon ganz gut werden. Ich mach immer zuerst alle Zutaten in eine Schüssel, mische die und dann die abgekühlten Kartoffeln hinein, nochmal vorsichtig rühren und ziehen lassen. Nehme auch noch saure oder frische Gurke, gekochtes Ei, Schnittlauch oder was mir gerade einfällt, nur nicht überladen. Meine Eltern machen auch noch paar Apfelstücken und salzige Fischstücke hinein, Geschmakssache. Guten Appetit und LG
Ziehen lassen! Die Kartoffelstärke bindet die Feuchtigkeit.
Ich mach den mit Brühe. AAlso warmer Kartoffelsalat
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen