Jolina2019
Hallo
,
mich irritiert das Gelbliche...
Ist er noch essbar? Schimmel seh ich keinen.
LG und danke schon mal
ja
https://praxistipps.focus.de/brokkoli-wird-gelb-was-das-fuer-sie-bedeutet_105570
Perfekt, danke
Dann muss ich ihn nicht entsorgen
Ich denke, er fühlt sich nicht mehr fest, sondern eher weich an. Das bedeutet, dass er beim kochen ebenfalls eher matschig weich wird und nicht mehr toll aussieht, aber essen kann man ihn noch, wenn das nicht stört. Oder Du machst eine Brokkoli-Cremesuppe draus und pürierst nach dem Kochen und packst ihn in die Suppe. Dann ist es auch egal. Tipp: Wenn Du eine Cremesuppe nicht selber hinkriegst, dann nimm Tüte und packe den nicht mehr frischen Brokkoli gekocht und püriert rein, etwas Sahne dazu - fertig. Immer noch besser als wegwerfen und immer noch besser eine Tütensuppe mit frischer Einlage als ohne.
Ich koche nie mit Tüten, da hätte ich so auf Anhieb nichts da.
Er war noch fest genug
Cremesuppe hatten wir erst letzte Woche.
Heute gab's Kartoffelpüree, Fisch und Brokkoli+ Karotten
.
Hat noch geschmeckt?
Hej! Dem ist nichts hinzuzufügen. Gruß Ursel, DK
für cremesuppe lässt sich auch der strunk verwenden...kochen, sahne dazu, würzen, pürieren, fertig
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren