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Kann man den noch essen?

Kann man den noch essen?

Jolina2019

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Hallo , mich irritiert das Gelbliche... Ist er noch essbar? Schimmel seh ich keinen. LG und danke schon mal

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kuddelmuddel

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https://praxistipps.focus.de/brokkoli-wird-gelb-was-das-fuer-sie-bedeutet_105570


Jolina2019

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Antwort auf Beitrag von kuddelmuddel

Perfekt, danke Dann muss ich ihn nicht entsorgen


Port

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Antwort auf Beitrag von Jolina2019

Ich denke, er fühlt sich nicht mehr fest, sondern eher weich an. Das bedeutet, dass er beim kochen ebenfalls eher matschig weich wird und nicht mehr toll aussieht, aber essen kann man ihn noch, wenn das nicht stört. Oder Du machst eine Brokkoli-Cremesuppe draus und pürierst nach dem Kochen und packst ihn in die Suppe. Dann ist es auch egal. Tipp: Wenn Du eine Cremesuppe nicht selber hinkriegst, dann nimm Tüte und packe den nicht mehr frischen Brokkoli gekocht und püriert rein, etwas Sahne dazu - fertig. Immer noch besser als wegwerfen und immer noch besser eine Tütensuppe mit frischer Einlage als ohne.


Jolina2019

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Antwort auf Beitrag von Port

Ich koche nie mit Tüten, da hätte ich so auf Anhieb nichts da. Er war noch fest genug Cremesuppe hatten wir erst letzte Woche. Heute gab's Kartoffelpüree, Fisch und Brokkoli+ Karotten .


DK-Ursel

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Antwort auf Beitrag von Jolina2019

Hej! Dem ist nichts hinzuzufügen. Gruß Ursel, DK


kuddelmuddel

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Antwort auf Beitrag von DK-Ursel

für cremesuppe lässt sich auch der strunk verwenden...kochen, sahne dazu, würzen, pürieren, fertig