Elternforum Rund ums Baby

ich langweile mich gerade ...

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
ich langweile mich gerade ...

Tess@

Beitrag melden

hab aber auch keine Lust noch was im Haushalt zu tun ....


Knallauffall

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Tess@

ich bin müde, bin am frieren und muss einen brief zu ende schreiben, der keinen anfang hat. in einer stunde muss ich noch zu einer blöden verantsaltung, die völlig sinnfrei meine zeit vergeuden wird. mein staubsauger mault mich an, dass er gerne die krümel auf den fußböden zu mittag haben möchte, aber ich bleibe stur und lass ihn darben. morgen ist der tag, vor dem ich mich fürchte. und DAS blockiert mich, total. ich würde mich gar zu gerne mal wieder einfach nur langweilen....


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Knallauffall

Hau weiter auf die blöde Nuss im Kochforum ein, das lenkt wunderbar ab! Hier traut sie sich wohl nicht her, so wie einige heute gelaunt sind...


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

...naaaaaa gut! Dann geh ich mal schnell gucken!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Viel Spass! ;0)


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Jaja, die pupsiva...daran sieht man halt, auch plagiieren will gelernt sein!


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Daran sind schon ganz andere Intelligenzbestien gescheitert... Die Pupsi ist hingegen einfach nur dummdreist. *würg*


Sakra

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

und schaut meinen fred an. hat mir nur pulsiva(werner????) geantwortet und ich glaub das nicht so recht ;-))


+sumsebiene+

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Sakra

stimmt leider, was Hohlfrucht geschrieben hat.. wobei.. ist ja kopiert.. von derher.. würde bei Fleisch OHNE Knochen etwa 200 bis 250 pP rechen .. je nachdem wiegroße Fleischesser ihr seit.. Kinder entsprechen weniger.. mit Knochen würde ich dann doch so 250 bis 300g nehmen..


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Tja, und dann kopiert man noch aus Versehen zwei Rezepte ineinander und kocht die Tomatencremesuppe mit Gelierzucker auf. Hat jemand ein wirklich gutes Rezept für Hirschbraten? Ich war so irre und habe fats drei Kilo Hirsch gekauft, leider gefroren und in einem Stück. Ich muss also erst alles fertig achen und dannin Portionen wieder einfrieren (es sei denn, ihr wollt alle mitessen). Pfirsich und Preiselbeeren ist klar, ABER muss ichden Hirsch auch mit Speck spiecken wie das Rehlein? Oder ist es besser, gleich bei Chefkoch vorbei zu sehen? Grüße


Mutti69

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Nein, keine Ahnung, ich erwähnte es heute schon mal, ich bin seit fast 25 Jahren Vegetarierin, ich kann mich noch nicht mal erinnern, wie Fleisch SCHMECKT! In der Tat geh ich immer googeln, wenn mein Mann sich was besonderes wünscht oder einfach eine bestimmte Sorte Fleisch mitbringt! DREI KILO???!!! Kriegst du das nachher überhaupt im Froster unter? *staun* Obwohl, wer einen *begehbaren Kamin* hat, der hat auch bestimmt eine sehr große Gefriertruhe! LG


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Mutti69

Geschirrtruhe ist okay, nur den Eismann werde ich demnächst wegschicken, der hat jetzt kein Bedarf mehr (braucht noch jemand ein paar Kilo Himbeeren?) Ich habe heute Tapetten gekauft für die Große und für unseren begehbaren Kamin (Ofenraum). Die habe ich aber bestellt. Eine Wand bekommt ein Leopadenfell verpasst. Ich werde wohl nie Vegetarierin ;-) Kleinere Stücke gab es nicht, nur noch größere und Rehlein hatten sie nicht.


pulsiva

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

spicken brauchst du ihn nicht,kannst ihn einlegen in rotwein(verstärkt den wildgeschmack)oder in buttermilch(mildert den geschmack)kannst bratenoder gulasch oder auch rouladen draus machen.