lenirettig
Das war eine Kugel von ca 5cm Durchmesser, Konsistenz wie MArzipan, wars aber nicht. Wird wohl aus kleingebröseltem Rührkuchen gemacht, Masse war hell, es schmeckte süß und irgendwie...saftig. Bissel wir früher die Punschkuchen, aber ohne Alkohol und eben helle Masse. Himmel, ich brauch das REzept!!! Kann mit irgendwer sagen, was das in etwa sein könnte?
so einen cakepop? ich finde die haben manchmal die Konsistenz von Marzipan
http://www.lecker.de/backen/gebaeck/bildergalerie-2207937-feingebaeck-und-kleingebaeck-backen/Cake-Pops-selber-machen.html
und kann es daher nicht vergleichen. Es war definitiv größer und ohne Stiel
das ist rührkuchen mit sahne gemischt.
Ich würde auch auf Schneeball oder Raffaellobällchen tippen. LG
war auch mit Kokosraspel außenrum. Hast Du ein Rezept?
ich nehme dafür einen biscuitteig oder reste eines rührteiges/kuchen.der wird zerkrümelt, dann sahne mit sahnesteif schlagen und etwas quark dazugeben.die kuchenkrümel dann rein gebenso das eine formbare masse wird.zu kugeln formen und entweder mit kokos oder mandeln,krokant,streuseln verziehren.
"Verziehren" Hachjaaaaa....
Ich würde lieber dort fragen, wo du das probiert hast... Nachher erlebst du nur einen geschmacklichen Reinfall...
Dazu kommt dass viele die Rezepte oft nach ihrem Ermessen ändern, ich mache das z.b. Total oft, somit schmecken viele meiner Sachen dann ganz anders..
Wir sind ja nicht so merkbefreit wie andere
Das merkt die Trolltrulla leider nur nie...
Ja, das ist mit Kokosraspeln, aber ich habe leider kein Rezept....aber google doch mal, vielleicht findest du was passendes... lg
Ich seh die Person leider nicht so schnell wieder...Und brauch was, was zumindest so ähnlich schmeckt. LEcker klingen die Rezepte allemal ;-)