Inga73
Da ich morgen früh nicht da bin muß ich jetzt vorkochen. Möchte meinem Mann eine Freude machen und habe Eisbein gekauft.
Muß ich die Schwarte einschneiden oder sogar ganz abschneiden? Das Rezept was ich habe steht nur waschen und in den Topf mit den Zutaten.
Danke und lg Inga
so lassen wie es ist
Einschneiden macht nur Sinn, wenn das Eisbein gegrillt wird. Ansonsten Schwarte dran lassen, nicht einschneiden und ab in den Topf. Gruß Sylvia
leicht rautenförmig einschneiden! Natürlich zuvor die Klinge frisch abbrechen. Nicht zu tief (nur bis zur Fettschicht) schneiden, sonst läuft beim Braten der ganze Saft raus. Gutes Gelingen
das macht man aber nur beim grillen nicht beim kochen!
Ich dachte es geht ums Braten? Im Ofen??? Anders kenn ichs nicht!
Nein im Topf
mit wasser und suppengemüse kochen.dazu sauerkraut,kartoffeln oder klöße.erbsenpürree geht auch
wenn Du das kochst, macht einschneiden natürlich keinen Sinn!!! ![]()
.
Sauerkraut habe ich natürlich vergessen. Aber ich habe noch selbstgekochten Rotkohl und dazu Stampfkartoffeln. Mein Mann ist alles, hauptsache Fleisch.
sind halt männer!
Danke, dann will ich mal loslegen!
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren