Mitglied inaktiv
Herr Fredda wollte mal was Regionales kochen :)
Hey, Du bist zu spät dran, das isst man zwischen Weihnachten und Silvester (habe ich gerade gelesen und klugscheiße jetzt mal).
Das Mehl gibts noch in den Supermärkten und zwischen den Jahren waren wir so satt ;)
Ich backe aber auch Neujahrskuchen, wann ich will (und nenne sie dann Eiserhörnchen). Öfter als einmal im Jahr kannst du die Speckendickendinger aber auch nicht essen... Obwohl es lecker war.
Wenn es geschmeckt hat, ist ja alles gut! Ich esse auch zu jeder Jahreszeit gern Kohl, auch wenn das ein typisches Winteressen ist...
Bei uns gab es heute Grünkohl, selber vom Mann gekocht, mit Kassler, lecker! Aufgewärmt schmeckt das sowieso am besten.
Jetzt habe ich erst einmal Wiki gefragt was das ist.
Hört sich lecker an. Erinnert mich an die Martinsküchlein ( ein Hefe-Fettgebäck ) meiner verstorbenen Schwieger-Oma.
Ich koche morgen Weisskohlgemüse. Da freue ich mich drauf
Die letzten 10 Beiträge
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis