Schubia
Mit Chefkoch bin ich schon ein paar Mal auf die Nase gefallen, hole mir lieber Rat und Rezept von Euch
quark, türkischer joghurt, frischer knoblauch, geraspelte gurken, salz, pfeffer
Ganz einfach: 1 (250g) Naturjogurt 1 Salatgurke 5 - 7 Knoblauchzehen Salz Die Salatgurke in das Jogurt raspeln, Knoblauch reindrücken, etwas Salz dazu, umrühren, zudecken und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen (erst damit bekommt der Tsatsiki das richtige Aroma).
Ne halbe Gurke auf zwei Päckchen Quark (40%)... Gurke reiben, oder falls Du hast in den Quickchef, Knoblauch (ich nehme so sechs Zehen) pressen ( oder mit in den Quickchef), Quark drauf, Salz, Pfeffer und einen Schuss Olivenöl Achtung, das ist aber schon ordentlich viel Knobi, lieber vorsichtig sein...
Die letzten 10 Beiträge
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen