fracla
Ich hab da ein Rezept für Grissinis, in dem man 600 g Mehl braucht und 1/2 Packung Hefe. Die meinen jetzt Trockenhefe, oder? Oder soll das 1/2 Hefewürfel sein? Wahrscheinlich blöde Frage, aber ich backe fast nur mit frischer Hefe und habe Trockenhefe nur für Notfälle da. Deswegen denke ich immer zuerst an frische Hefe. Und irgendwie erscheint mir 1/2 Tütchen Trockenhefe für 600 g etwas wenig, wobei das bei Grissini ja wieder sein kann, da die ja nicht weich und fluffig sein sollen sondern knusprig.
Trockenhefe
du kannst trockenhefe aber auch frische nehmen.
Danke, bin dann mal in der Küche
Die letzten 10 Beiträge
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate