linghoppe.
wer hat mir Rezpte mein Mann mag aber kein Mais also Polenta geht nicht Karoffelauflauf und Reis und weisse Bohnen koche ich ab und an Glutenfreie Nudeln was gibt es denn sonst noch?
Hat er Zölialki? Schau einfach mal auf der Seite von Schaer und dzg online. Da dürftest du genug Infos bekommen.
Im Grunde kannst du jedes Gericht glutenfrei zubereiten, was suchst du denn jetzt genau? Google mal trudels Kochbuch oder zoeliakie-treff, da findest du jede Menge.
weil ich dachte ,was ich jetzt koche ist so Langweilig und hat zuwenig Abwechslung Pizza werde ich demnächst machen mit dem Reismehl und Buchweizenmehl den Teig machen..
Für Hefeteig eignet sich auch super das Schär Brotmehl. Sonst eben Kartoffeln, Reis, Linsen, Buchweizen, Hirse, Kichererbsen in allen Varianten: Kartoffelknödel Kartoffelwedges Bratkartoffeln Pellkartoffeln Risotto Reisauflauf Falafel Kicherbsensalat Linsensalat Linsencurry Putencurry mit Reis Fällt mir auf die schnelle ohne Ersatzprodukte zum Beispiel ein
Ich habe Zöliakie und muss daher glutenfrei essen. Bis auf die klassischen Getreidesorten, sowie viele Fertigprodukte, kann man doch fast alles essen. Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Hirse, Quinoa, Reis, Amaranth, ...... Von Schär gibt es gute Mehlmischungen. Liebe Grüße leaelk
ja genau er hat Zöliakie danke allen dann versuche ich neue Rezepte
ja genau er hat Zöliakie danke allen dann versuche ich neue Rezepte
im Grunde kann man alles glutenfrei zubereiten wie leaelk schon schrieb. Wir haben auch Milcheiweißunverträglichkeit, ich koch ganz normal weiter. Helle Soßen mache ich mit Mandelmus zum andicken, das schmeckt zu Kohlrabi, Blumenkohl und sonstigen gemüsesoßen. So mach ich es auch zu normalen Soßen. Geht doch alles, Gulasch mit Klößen (die Eigenmarke von Kaufland sind glutenfrei) Alles mit Kartoffeln Lasagneplatten gibt es gute, die Nudeln in glutenfrei von Barilla schmecken wie normale, ich merke mitlerweile gar keinen Unterschied mehr. Fleisch, auch Grillfleisch kaufe ich bei Aldi (die meisten sind da glutenfrei) Wenn es wirklich mal schnell gehen muss hat Bofrost auch glutenfreie gute Fertigalternativen. Ansonsten essen wir viele Pfannen, mit Gemüse und Reis.....in alle Richtungen (Asiatisch, mexikanisch, Thai, und so weiter....)
Die letzten 10 Beiträge
- Schreckliche Nächte Kind 2,5 Jahre
- Ständiges Jammern, ich werde verrückt.
- Vorlesegeschichten für 2½ Jährige
- Felicitas Direkt Geschenkbox
- Wars richtig? Betrogene Schwägerin aufklären
- Geschenk zur Geburt
- Ausschlag im Windelbereich
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche