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Gluten freies Essen

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Gluten freies Essen

linghoppe.

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wer hat mir Rezpte mein Mann mag aber kein Mais also Polenta geht nicht Karoffelauflauf und Reis und weisse Bohnen koche ich ab und an Glutenfreie Nudeln was gibt es denn sonst noch?


Zero

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Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Hat er Zölialki? Schau einfach mal auf der Seite von Schaer und dzg online. Da dürftest du genug Infos bekommen.


dann

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Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Im Grunde kannst du jedes Gericht glutenfrei zubereiten, was suchst du denn jetzt genau? Google mal trudels Kochbuch oder zoeliakie-treff, da findest du jede Menge.


linghoppe.

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Antwort auf Beitrag von dann

weil ich dachte ,was ich jetzt koche ist so Langweilig und hat zuwenig Abwechslung Pizza werde ich demnächst machen mit dem Reismehl und Buchweizenmehl den Teig machen..


dann

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Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Für Hefeteig eignet sich auch super das Schär Brotmehl. Sonst eben Kartoffeln, Reis, Linsen, Buchweizen, Hirse, Kichererbsen in allen Varianten: Kartoffelknödel Kartoffelwedges Bratkartoffeln Pellkartoffeln Risotto Reisauflauf Falafel Kicherbsensalat Linsensalat Linsencurry Putencurry mit Reis Fällt mir auf die schnelle ohne Ersatzprodukte zum Beispiel ein


leaelk

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Antwort auf Beitrag von linghoppe.

Ich habe Zöliakie und muss daher glutenfrei essen. Bis auf die klassischen Getreidesorten, sowie viele Fertigprodukte, kann man doch fast alles essen. Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Fleisch, Fisch, Milchprodukte, Hirse, Quinoa, Reis, Amaranth, ...... Von Schär gibt es gute Mehlmischungen. Liebe Grüße leaelk


linghoppe.

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Antwort auf Beitrag von leaelk

ja genau er hat Zöliakie danke allen dann versuche ich neue Rezepte


linghoppe.

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Antwort auf Beitrag von leaelk

ja genau er hat Zöliakie danke allen dann versuche ich neue Rezepte


Charlie+Lola

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Antwort auf Beitrag von linghoppe.

im Grunde kann man alles glutenfrei zubereiten wie leaelk schon schrieb. Wir haben auch Milcheiweißunverträglichkeit, ich koch ganz normal weiter. Helle Soßen mache ich mit Mandelmus zum andicken, das schmeckt zu Kohlrabi, Blumenkohl und sonstigen gemüsesoßen. So mach ich es auch zu normalen Soßen. Geht doch alles, Gulasch mit Klößen (die Eigenmarke von Kaufland sind glutenfrei) Alles mit Kartoffeln Lasagneplatten gibt es gute, die Nudeln in glutenfrei von Barilla schmecken wie normale, ich merke mitlerweile gar keinen Unterschied mehr. Fleisch, auch Grillfleisch kaufe ich bei Aldi (die meisten sind da glutenfrei) Wenn es wirklich mal schnell gehen muss hat Bofrost auch glutenfreie gute Fertigalternativen. Ansonsten essen wir viele Pfannen, mit Gemüse und Reis.....in alle Richtungen (Asiatisch, mexikanisch, Thai, und so weiter....)