Narni@
ich hab die 1 Kräuter im Garten geerntet. Da mach ich morgen mal kräuterbutter.
Wie machst Du das?
Ihre sechs erfundenen Blagen scheinen ja auch nie viel ihrer Zeit zu benötigen.
Die Butter mach ich aus Schlagsahne. Ich hab 10 Flaschen gekauft.wir frieren gleich einige Stücken ein.
Das ist total....sinnvoll.
Die Lügentante hat eindeutig zu viel Zeit...
Wenn sie noch die "Ranche" mit den 100 Kühen hätte, DANN würde es sich wenigstens lohnen.
Ja, das stimmt... Aber so ist es einfach nur ein Hirngespinst, wie üblich.
.

ich mache Kräuterbutter auch selbst, mit Knoblauch, aber nur wenn Grillen
angesagt ist, aber 10 Flaschen
. ich mache es aus dem Teildie für für Eiswürfeln gedacht sind,
das reicht für 12 Personen .
Jetzt habe ich schon wieder ihre grauenhaften Selfies vor Augen...
Wir nehmen die auch zum grillen. Aber hier wird die auch aufs Brot gegessen.
Das merkt man dir mehr als deutlich an, wenn man sich anguckt, wie du aussiehst. http://www.rund-ums-baby.de/user/bild.htm?name=20100422_201_2887419.jpg
Hast du das schon mal gemacht? Denn ich glaube du unterschätzt die Menge mit 10 Flaschen Sahne (Flasche à la 200/250/oder 330 g??) Selbst 2000 g bei 200g Flaschen ergeben richtig viel Butter. Wieso machst du immer gleich so rieeeesen Mengen wie bei den Paprika?? Du musst ja eine beneidenswert große Kühltruhe und Speisekammer haben... Ich würde lieber weniger, dafür aber frisch machen und bevorzugt Reste einfrieren oder mir den Platz für Lebensmittel aufsparen, welche sinnvoller sind wie Spätzle einfrieren (das ist immer so eine Spülarbeit wie ich finde und werden hier gerne mal in größerer Menge mitgekocht und portionsweise eingefroren..). aber letztendlich musst du das selber wissen, aber die Kräuter bleiben dir ja insofern du angebaut hast und frische K-Butter ist relativ schnell gemacht. lg
Wenn ich dran denke, wie klein das Häufchen ist, was man aus 200 ml Sahne bekommt und was im Gegenzug dazu, ein Pfund Butter kostet..naja...wer's hat.
Viel Butter wird das nicht. ich mach viel auf Vorrat. Da hab ich immer was da. unsere kühltruhe hat um die 450l Volumen Wir sind zudem 8 Personen.
Von denen du dir nicht einmal das jeweilige Alter oder das Geburtsdatum merken kannst, wie man immer mal wieder zu lesen kriegt...
Naja gut, kommt auch darauf an wie dick Butter man für ein Brot braucht. Für mich wäre es definitiv vieeel Kräuterbutter. Normale Butter könnte ich ja noch eher verstehen, aber Kräuterbutter? Na gut wenn du tatsächlich (hinegen der Meinung mancher hier) sooo viele Kinder hast, dann okay. Trotzdem würde zumindest ich ein Teil davon nicht mit Kräutern anreichern, da die Verzehrmöglichkeiten einfach größer sind. Und ja, ich brauche generell nicht viel Butter, daher meine Aussage vieeel ;) Gutes Buttern dann
Wir hier schon, und das seit Jahren, von daher kannst du sicher sein, dass so gut wie nichts von dem stimmt, was sie erzählt. Ich meine, welche Mutter vergisst schon, wann ihr Baby geboren wurde, und nennt ein falsches Datum oder Alter, nachdem die zuerst immer ein anderes nannte? Und welche sechsfache Mutter (zwei davon Babys!) hat schon die Zeit, die sie immer hat, um hier stundenlang und dann auch bis hin zur besten Abendbrot und Bettgehzeit zu posten?
Lies einfach öfter mal was sie schreibt, und du wirst merken, wie sie selbst ihre eigenen Lügen immer wieder vergisst und neue Sachen hinzuerfindet...
Wir essen generell aufs Brot nur Butter. Die ist auch gesünder als diese ganzen halbfettmagarienen. zum braten nehme ich reine Magazine und Butter nur zum verfeinern von Gemüse und so. ICh mach nur für kräuterbutter die Butter selbst. Das schmeckt einfach besser. nimm mal kaltes wasser (über Nacht im Kühlschrank )und gib da mal ein Stück weiche Butter rein. Das knetet du dann mal langsam darin durch. Da kommt noch lauter Schmand und schmodder raus dann hast du ein Stück das ist nur halb so groß aber das schmeckt auch 10× besser.
Ja aber ich persönlich kann sie doch nicht vorverurteilen, wenn ich das nicht selbst mitgelesen habe
Es wird mir schon früher oder später ein Licht aufgehen, wenn dem so ist. Aber mir ist sie bislang noch nicht auf die Füße getreten, also sehe ich keinen Grund für mich hier runterzu"buttern" ;)
(es kommt mir ohnehin gerade inden Sinn, dass es egtl. schon eine recht große Zeitverschwendung ist, sich über Kräuterbutter zu unterhalten
)
Also soll sie Buttern wie sie lustig ist, mir doch egal ;)
Du nimmst zum Braten Margarine aber sagt, das Butter gesünder ist? Ich nehme zum Braten Sonnenblumenöl, aber niemals Margarine (und Butter essen nur die Kinder, die können es vertragen)
Du wirst es noch früh genug merken...
Und ja: Das ist es ja, sie hat nie wirklich interessante Themen auf Lager. Immer geht es nur darum, sich als besonders toll und grosskotzig herauszustellen - dabei ist es einfach nur unsäglich bescheuert, sich über die Herstellung von zig Kilo Butter auszulassen, oder über die Verarbeitung von zig Kilo Paprika, oder die Bepflanzung von zig Kübeln und Balkonkästen, oder dass sie eine angebliche Einfahrt von 400 m2 mit Unkrautvernichtungsmittel (also Gift) behandelt hat, dass sie angeblich Urlaub in Mallorca macht, aber das Hotel auf ihrem Foto in Wirklichkeit in der Türkei steht, dass sie einen neuen VW T6 mal eben so in bar bezahlt hat, etc. etc.
Ja Butter verbrennt und kann nicht hoch erhitzt werden.
Aber warum Margarine? Das ist nicht sehr gesund. Das schreibst Du ja selbst. Und dann nimmst Du das Zeugs ausgerechnet zum Braten?
Ne keine halbfettmagarienen sondern( marina-nehmen ich )magariene.
Steffi, Logik kannst du bei Werner lange suchen...
Wirst du Olle Frau Tausendnick das denn NIE lernen?
http://www.rund-ums-baby.de/forum/Hab-dich-Zapfenwerner_3339986.htm
Das hat vor dir sicher noch keiner gemacht. Kräuter in Butter einrühren. Der Hammer!