unser-baby2012
wie mach ich die ??? Meine sind gerade im ofen ich habe sie mit hackfleisch gefüllt kurz angebraten und in einer auflaufform in den ofen gestellt unten hab ich etwas brühe mit tomatenmark in die auflaufform gekippt... nun aber sehen die ränder so trocken aus
füllen, von allen Seiten anbraten,offene Seite nach oben stellen. Rinderbrühe aufgießen im Bräter bei geringer Hitze köcheln lassen, dann herausnehemn, Soße andicken, fertig.
Ich Brate Hackfleisch mit Zwiebeln an und Würze es. Weiche ein Brötchen ein und vermische es mit einem Ei und dem Hackfleisch. Dann gebe ich Reis drunter und bei Bedarf Fetakäse. Dann Koche ich sie in einen Topf mit Wasser und nach ca.1 Stunde gebe ich passierte Tomaten Dicke es zum schluss an.
Ich brate das Hack erst in der Pfanne mit Zwiebeln evtl auch geschnibbeltes Gemüse. Dann gieße ich etwas mit Wasser oder Brühe auf. Das Hack in die rohen Paprika. Und oben drauf geriebener Käse. Dann solange in den Ofen bis der Käse geschmolzen und gold-braun ist.
normaler weise mache ich auch gefüllte Paprikas anders..... brate hack an Koche reis und misch dies dann zusammen einmal körniger frischkäse und einmal normaler frischkäse ran, paprika würfel rein und tomaten stückchen und das dann in die paprika und käse rüber und in ofen echt lecker aber nun wollte ich mal normale gefüllte paprika ausprobiern... wie lange sollten sie denn ca im ofen sein hab sie nun ca ne stunde bei 180 in einer auflauf form drinne
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren