mimi77
Guten Morgen zusammen,
und zwar wollte ich mal fragen wie ihr das so seht,wollte Apfelsaft machen und frage mich ob der Saft wohl den ganzen Tag im Kühlschrank haltbar ist,oder vielleicht sogar länger...
Außerdem wollte ich gerne wissen ob ich das Fruchtfleisch vielleicht im GetreideObstBrei verwenden könnte denn es ist ja schon arg trocken,und ob es nährhaft ist wäre ja auch noch so eine Sache...
Wäre dankbar über Antworten
liebe Grüße und einen schönen Sonntag euch allen
mimi
du meinst sicher rohsaft,der halt sich einige tage im kühlschrank. das fruchtfleisch würde ich nur gedünstet in den brei gebe.
Meinte also die Äpfel in den Entsafter schmeissen , gedünstet o.k.,allerdings wenn ich den Brei sonst mit Äpfeln mache reibe ich diese ja auch roh hinein oder pürriere sie mit dem Stab...
Kommt davon, wenn ein Mann(ilein) antwortet...
Den Saft sollte man schon lieber zügig trinken, und nicht ein paar Tage stehen lassen, weil sonst die Vitamine futsch gehen.
Das Fruchtfleisch kann man für Muffins oder Kuchen nehmen, es hat allerdings kaum noch Geschmack... Brei finde ich witzlos, geht aber sicher auch ungedünstet, wo das Fruchtfleisch eher noch mehr verliert.
Danke
mein Fazit Fruchtfleisch in die
und Saft wegschlabbern
Ich persönlich finde Resteverwerten gut, Entsafter"Reste" würd ich meinem Kind allerdings nicht mehr geben.