Elternforum Rund ums Baby

Frage zu Tortellini

Anzeige Lerne RSV kennen bevor es dein Kind tut
Frage zu Tortellini

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hallo, da hier mehr los ist als im Kochforum stelle ich meine Frage mal bei euch: Habt ihr ein gutes Rezept für eine Soße, die zu Tortellini mit Ricota und Spinat passt? Ich kann jetzt wirklich nicht schlecht kochen, aber Tortellini mag ich nicht und mit Ricota und Spinat hab ich noch nie probiert Würde mich freuen, wenn ihr mir da kurz mal mit einem Rezept aushelfen könntet. LG und danke schon mal vorab.


Irish83

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mit -tomatensauce - gemüsepfanne - mit schinken-sahne sauce Oder als Auflauf mit tomaten-/sahnesauce, wahlweise Gemüse und mit käse überbacken.


dasHarlchen

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Käse-Sahne-Soße (aus Parmesan) und noch Brokkoli dazu


Port

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Bei uns am liebsten Schinken-Erbsen-Zwiebel-Sahne-Soße.


MetaN

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich mache Tortellini meistens nur mit etwas Butter. Sind ja gefüllt, also schon mit Geschmack. Dazu Salat. Sahnesauce könnte ich mir auch vorstellen, mag ich persönlich aber allgemein nicht. Auch eine leichte Tomatensauce würde passen.


Regina87

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Salbei Butter


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Ich würde da eine ganz banale, klassische Tomatensoße dazu machen - darüber dann etwas frisch geriebenen Parmesan! Mjammm....


Kinderland

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hier gibt's da Käse - Sahne dazu. Schmeckt uns am besten. Sonst auch tomatensoße.


kattta

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich mag auch keine Tortellini aber meine Töchter. Hier gibt es sie oft mit Salbeizitronenbutter+ Parmesan, manchmal auch mit Pilzsahnesoße ( wobei ich das schon sehr mächtig finde)


Summer80

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Mit Salbeibutter und Parmesan. In ordentlich Butter oder Margarine fein geschnittene Zwiebeln glasig dünsten, dann vom Herd nehmen und fein geschnittene Streifen frischen Salbeis untermischen. Fertig gegarte Tortellini in den Teller geben, etwas von der Salbeibutter darübergeben und Parmesan oder Grana Padano frisch drüber reiben. FERTIG!