Morle 79
Wie lang verwahrt ihr Reste.....? Hab letztens Fetakäse im Aldi für Salat gekauft..... der war in so ner kleinen Box... alleridngs hatte ich fast das komplette Käsewasser abgeschüttet gehabt..... das is jetzt n paar Tage her.... hab grad die Box aufgemacht, dran gerochen und es roch irgendwie.... keine Ahnung...... nach nassen Socken oder so......*lol* Ich weiß jetzt grad nich, wie der Käse so riecht/riechen muss...... ausgesehen hat er noch gut, war weiß, keine gelblichen Stellen oder so....... aber der Geruch hat mich etwas irritiert...... hab ihn jetzt vorsorglich weg geschmissen, aber damit ich für´s nächste Mal Bescheid weiß, wie handhabt ihr das mit Schafskäse, wenn er n paar Tage offen is......?
*lach* das passiert mir auch immer wieder. ich muss mir unbedingt angewöhnen auch an den frischen sachen zu riechen. meine faustregel: alles was länger als 3 tage offen im kühlschrank stand, kommt weg.
ich packe Schafskäse immer in Frischhaltefolie ein und zusätzlich in einem Gefrierbeutel. Nach 3 Tagen sollte der dann verbraucht sein.
ich kaufe immer die grossen Dosen mit 1000g, nehm dann die einzelnen Stücke raus und den Rest belasse ich in dem Aufguss der dort drin ist- so ca 7-10 Tage hält sich die geöffnete Dose dann ganz gut. Also den Käse halt immer in dieser Lake bedekt halten, genauso wie Mozzarella- und recht zügig aufbrauchen.
Die Lake sollte schon drauf bleiben, sonst trocknet er aus.... Ich verbrauche sowas am besten immer sofort....
Dank euch, kann grad nich mehr schreiben, hab Tochter auf Schoß......
Die letzten 10 Beiträge
- Wusstest ihr dass ihr schwanger seid vor ausbleiben Periode?
- Babykleidung von Shein
- Nub Mädchen oder Junge?
- Druck nach unten SSW 24
- Kind alle 2 Tage Fieber
- Extrem sauer, daulig riechende Stuhlgang 7,5 monate
- Krabbeln/Robben
- Kleinkinder die spät laufen lernen
- Spielzeug, allgemeine frage
- Starke blähungen nachts