Mitglied inaktiv
Sohn Gross wird am Samstag 4. Er wünscht sich einen Motivkuchen den ich machen werde. Ich möchte dann aus Fondant Buchstaben machen um seinen Namen und ne 4 drauf zu schreiben. Wann sollte ich das vorbereiten? Wird es zu hart wenn ich die ganze Torte am Freitagabend fix fertig mache und kühlstelle? Samstag Anfang Nachmittag kommen die Gäste.
Ich bereite immer alles einen Tag vorher zu und lege die Sachen in eine Tupperdose und mache sie dann kurzvorher drauf, so wird nix hart. Lg
Also dann die Tupperdose normal lagern nehm ich an, Raumtemperatur?
Ja genau, bei Raumtemperatur
Danke :)
Schrift und Dekoteile mache ich immer 3 Tage vorher EBEN damit es hart wird. Kannst du locker einen Tag vorher zubereiten :) Schickst du mir ein Bild per PN ;) ?
Danke für den Tipp :) Ja klar mach ich :D
Fondant NIE kühlstellen, der zieht Wasser und hat dann hässliche Tropfen auf dem Fondant. Ich backe als Motivtorte i.d.R. eine Sachertorte (die muss nicht gekühlt werden) 2 Tage vorher und decke die am Tag vorher ein. Im Keller hält die wunderbar. Auch wurde das Motiv noch nie fest. LG und gutes Gelingen, Philo
Die letzten 10 Beiträge
- Stillkissen & Babyphone
- Baby 7 Monate keine Anstalten zum Robben
- Erfahrung MAM flaschen mit 8 Monate ?
- Lebensmittel nach Hause liefern lassen
- Baby halt Luft an - Affektkrampf?
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?