LittlePupser
Ich habe sie bisher immer in der Pfanne gemacht....Macht sie wer von euch im Backofen und: Schmeckt es gleich, oder gar besser? Werden die da auch so schön braun und knusprig?
Heute soll es nämlich gemischten Salat mit Fischstäbchen, Kartoffelbrei und Kräutersoße zum Abendessen geben, aber wenn ich hasse es Fischstäbchen zu brutzeln, da es immer so spritzt und das verdammt weh tut ![]()
Ich mach sie im Backofen, sind dann nicht so fettig, find die aus dem Ofen besser, als aus der Pfanne lg. Anny
Ich mach sie immer im Backofen... werden etwas "trockener", aber sonst auch lecker und knusprig. Finde es nur besser, weil sie so nicht im Fett schwimmen ;-)
schmecken sehr gut ausm Backofen.
nicht knusprig und viel zu wabbelig
ich auch nicht...schmecken eindeutig besser aus der pfanne auch wenns die größere sauerei gibt. Backofen wäre ne Option wenn viele hungrige Mäuler zu stopfen sind. LG
eh unser Backofen heiß wird, sind die in der Pfanne schneller fertig . . . Außerdem gibt es auch beschichtete Pfannen, wo man kaum Fett braucht und es gibt Spritzschutz für Pfannen . . . LG
Ist ja toll!!! Als wenn ich das nicht selber wüsste, hab ich aber leider gerade nicht hier, daher ja meine Frage ![]()
nicht matschig nicht fettig schön knusprig schmeckt super
Hat mein mann grade gegessen knusprig braun aus dem backofen aus der pfanne find ich ihh zu fettig.
Vielen Dank, ich probiers einfach mal aus =)
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren