2-fache-mami
ich habe mal hunger auf was anderes... wie macht man eine sahne sauce passend zu solch einem auflauf? danke
Ich kann dir da nicht helfen, aber bei der Hitze würde ich sowas gar nicht essen wollen.....Sorry.
wir essen erst spät, mein mann fastet, da is es egal was zwischen die zähne kommt xD
Na dann.....
Kann nur sagen, wie wir das früher zu Hause gemacht haben. Sahne (wir haben sie immer mit Brühe gestreckt, ist dann nicht so fett) Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch Eier, geriebener Käse (von mild bis würzig, eben was gefällt) Alles verrühren und über den Auflauf. Der Auflauf sollte bedeckt sein. Die Nudeln können roh sein. Braucht im Bachofen je nach Menge aber 45 Min, bei 170° Habe ihn aber schon lange nicht mehr gemacht, also ohne Gelinggarantie.
nudel bissfest garen. brokkoli bissfest dämpfen, kochwasser aufheben. mit dem kochwasser eine béchamel machen, dabei die hälfte der milch durch sahne ersetzen. geriebenen parmesan reingeben, salz, pfeffer, muskat. nudeln, brokkoli und sauce mischen, in eine auflaufform geben, käse drauf, überbacken.
http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m422021132874026/Nudel-Brokkoli-Aufauf.html Sehr lecker!
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung