Elternforum Rund ums Baby

dringend

dringend

kaathii

Beitrag melden

hab vergessen das hackfleich aufzutauen für meine bolognese. kann ich es auch im topf machen??und wie am besten? danke


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Du kannst es auch gefroren anbraten,geht recht schnell.Habe ich letztens auch gemacht als ich vergessen habe es rauszulegen :-)


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

also einfach normal im öl anbraten? hatte überlegt den boden mit wasser zu bedecken,es auftauen lassen und dann das wasser abschütten?


groschi

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

nee einfach in öl anbraten und oft umdrehen


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

ganz nornal wie sonst auch spritzt vllt ein bisschen wenns wasser/eis verdampft aber sonst passiert da nix mit


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von groschi

ok danke euch


Rubbelchen

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Ja du kannst es auch so anbraten. Eine Freundin von mir macht das immer so. Sie taut es nie vorher auf.


Mami-Franzi19

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Nö, ganz normal anbraten mit Öl/was auch immer du nutzt. Wenn es einfach nur normal eckig ist, mach ich das immer so: Umdrehen, mit einer gabel am nfang "festhalten" und mit einem Pfannenwender das angebratene abkratzen, umdrehen, wiederholen, u.s.w. bis es so dünn ist das es mit ein wenig rumgehacke vom Pfannenwender klein ist.


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Nein,normal anbraten,immer wieder drehen und das aufgetaute "abschaben".


Dreikindmama

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

Ich entscheide mich teilweise recht kurzfristig, was ich koche und wenn ich dann Hackfleischsoße mache hole ich auch das gefrorene Hackfleisch aus dem Gefrierschrank, gebe es in den Topf, in dem ich vorher etwas Fett heiß gemacht habe, lege den Deckel auf den Topf und schalte den Herd auf kleine Flamme. Hin und wieder die bereits getaute Fleischschicht abheben und den gefrorenen Brocken wenden. So ist dein Hackfleisch schnell aufgetaut und gleichzeitig angebraten. Gruß Sylvia


kaathii

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von kaathii

hat alle super geklappt