kaathii
hab vergessen das hackfleich aufzutauen für meine bolognese. kann ich es auch im topf machen??und wie am besten? danke
Du kannst es auch gefroren anbraten,geht recht schnell.Habe ich letztens auch gemacht als ich vergessen habe es rauszulegen :-)
also einfach normal im öl anbraten? hatte überlegt den boden mit wasser zu bedecken,es auftauen lassen und dann das wasser abschütten?
nee einfach in öl anbraten und oft umdrehen
ganz nornal wie sonst auch spritzt vllt ein bisschen wenns wasser/eis verdampft aber sonst passiert da nix mit
ok danke euch
Ja du kannst es auch so anbraten. Eine Freundin von mir macht das immer so. Sie taut es nie vorher auf.
Nö, ganz normal anbraten mit Öl/was auch immer du nutzt. Wenn es einfach nur normal eckig ist, mach ich das immer so: Umdrehen, mit einer gabel am nfang "festhalten" und mit einem Pfannenwender das angebratene abkratzen, umdrehen, wiederholen, u.s.w. bis es so dünn ist das es mit ein wenig rumgehacke vom Pfannenwender klein ist.
Nein,normal anbraten,immer wieder drehen und das aufgetaute "abschaben".
Ich entscheide mich teilweise recht kurzfristig, was ich koche und wenn ich dann Hackfleischsoße mache hole ich auch das gefrorene Hackfleisch aus dem Gefrierschrank, gebe es in den Topf, in dem ich vorher etwas Fett heiß gemacht habe, lege den Deckel auf den Topf und schalte den Herd auf kleine Flamme. Hin und wieder die bereits getaute Fleischschicht abheben und den gefrorenen Brocken wenden. So ist dein Hackfleisch schnell aufgetaut und gleichzeitig angebraten. Gruß Sylvia
hat alle super geklappt
Die letzten 10 Beiträge
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung