AIIisonCameron
Ich habe hier auch noch 6 Maronen liegen. Kann ich die einfach in den Ofen und warten, bis sie aufplatzen und dann essen???? Sonst landen die auf dem Kompost
hab gerade mit meinen Süßen welche gegessen. Kreuzförmig anschneiden, wenn möglich, ohne den Kern an zu schneiden, dann lassen sie sich besser pellen. Dann ca. 20 Min. bei 180 Grad backen, bis sich die Schale anfängt zu lösen. Guten Appetit LG Tana
Und dann einfach essen? Ich hau' die jetzt mal in den Herd...danke Dir!
Ok, da bin ich ja mal gespannt. Danke Dir!
eingeschnitten wie schon beschrieben wurde dann gekocht für 6 minuten und dann in den ofen geschmissen für 15 minuten bei 180 die noch nassen maronen auf das heiße blech sodass die brutzeln dann platzt die schale noch etwas mehr auf
Ich leb sie nach dem anschneiden immer 30 Min in Wasser dann werden sie innen weicher und sind nicht so Hart :)
Die letzten 10 Beiträge
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche
- Wundkleber aus Haaren entfernen
- Schwimmhilfe Empfehlungen
- Nub-Theorie Junge oder Mädchen - kennt sich wer aus?
- Ständig zu mir wollen und nur am meckern. 10 monate
- Schwanger und stillen