Mitglied inaktiv
Ich mache immer
100g Mehl
100g Zucker
100g Butter
Als Grundrezept
Man kann das Mehl auch mit gemahlenen müssen ersetzen, hälftig mit Haferflocken, einen Teil als gehackte Nüsse dazutun,50g Kokosflocken untermischen,Zimt dazutun,lebkuchengewürz sparsam dosiert dazu machen... Einfach austesten
Und meinem geliebten Vollkornmehl.
Ich mag an Gewürzen noch gern Ingwer (Pulver) oder Jamaikapfeffer.
In den Crumble liebe ich Lavendelblüten oder rosa Pfeffer. Genialer Geschmack!
Ich fahre nachher auf jeden Fall noch zum DM, zwecks Dinkelmehl für diese Stangen.
Ich Nehm nur Vollkornmehl und sie funktionierten mit Weizen und Dinkel auch gerne gemischt. Leinsamen Sesam und Mohn kann man sich dazu geben
Mit Pfeffer ist sich Lecker da stimme ich dir zu...hrrr ich brauche Äpfel
Wenn die Äpfel sehr süss sind nen ich auch weniger Zucker ich sag ja man muss probieren.
Ausgekratzte vanilleschote kommt auch gut
Und ich mag ganz allgemein gesprochen nur Vanilleessenz oder selbstgemachten Vanillezucker - das Tütchenzeugs ist IMHO nix, was wirklich schmeckt.
Ich mag auch kein tütenvanillekram. Ich Nehm am allerliebsten richtig schote das schmeckt mir am besten
jetzt müsste ich nur noch dein Tortendekorationstalent haben, und alles wäre perfekt!
Gegen Nest stink ich voll ab
Nest läuft außer Konkurrenz, in einer komplett eigenen Liga.
Ich meinte eigentlich, dass wir backtechnisch ziemlich auf der gleichen Welle schwimmen, mir aber eben noch dein Talent und deine Geduld zum Dekorieren fehlt.
Mein Kind wünscht sich gerade für dessen Lieblingslehrerin einen Kuchen mit einer Landesflagge, und ich verzweifele schon beim Nachdenken über die Umsetzung...
Landesflagge in Buttercreme auf eine blechtorte aufspritzen?
Naja nest hats ja auch gelernt. Ich bring mir soweit alles selber bei und verkauf normal nur torten
Das IST ne andre Liga
Heyyyy! Fondant wäre sehr wohl eine Möglichkeit - ich muss den Kuchen schließlich nicht essen!
Dann ne erdkugel backen und die Fahne aus modelliermasse herstellen und genau am richtigen ort platzieren
Optimistin! Das wird höchstens eine Scheibe, wie sich das für die Erde gehört!
Hab ich auch oft gemacht. Das erste mal idiotischerweise mit Umluft. Waren super Gummistangen
Ich frage mich nur, wie ich sie gleichmäßig bekomme. Sie sehen nicht so hübsch aus wie bei Kuchen von der Konditorei. Immer sind am Ende noch so viel dünne Brösel über.