Elternforum Rund ums Baby

Brokkoli - was für ne Soße?

Brokkoli - was für ne Soße?

buberle

Beitrag melden

Wenn ihr den Brokkoli kocht, wie macht ihr die Soße dazu? Brauche Tipps Lg b


Catmu

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von buberle

Helle Sauce!


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Catmu

Braune Butter! Leckaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


LaLeMe

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

butter schmelzen, mehl zu geben, milch zu geben und dann würzen


buberle

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Fru

Macht ihr die dann mit dem Brokkoliwasser, bzw. braune Butter, Mehl, und Brokkoliwasser?


pulsiva

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von LaLeMe

semmelbutter


Fru

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von buberle

In braune Butter kommt kein Wasser!! Um Himmels Willen! Da würdest Du mit samt Deiner Küche explodieren... Bei einer Mehlschwitze nehme ich dann das Kochwasser


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von buberle

Cheddarkäse (das ist dieser gelborange, findet man in grösseren Supermärkten) mit Milch in einem Topf schmelzen und darin Schinkenstückchen erwärmen. Kartoffeln dazu, und ich könnte mich reinsetzen...


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hmmm,das hört sich gut an,dachte nicht das man Cheddar schmelzen kann,ist ja ein Hartkäse.Werde ich mal ausprobieren,zumal ich die einzige hier bin die Cheddar auf Brot isst und immer etwas übrigbleibt.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von PaulaJo

Türlich kann man den schmelzen! Am besten funktioniert natürlich ein junger Cheddar, aber gerieben schmelzen sie ALLE. Man macht erst die Basismehlschwitze mit Butter, fügt dann die Milch hinzu, und als letztes den geriebenen Cheddar. Muskat und Pfeffer nicht vergessen!


PaulaJo

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Werde ich auf jeden Fall mal probieren.