HappyFamily2008
Muss jetzt mal Fragen. Wo tu ich mein frischen Broccoli hin, Gemüsefach? Muss er da aus der Folie raus? Er müsste bis morgen warten, bis er gemacht wird. Danke
auspacken und kühl lagern...dann dürfte nix passieren..lg
Wenn ich ihn am nächsten Tag koche, dann lass ich den ganz normal in der Küche liegen. Im laden liegt er ja auch mehrere Tage und wird nicht gekühlt. Folie lass ich dran bis ich ihn verbrauch am nächsten Tag
in der folie schwitzt er aber schnell...grad ungekühlt
Liegt wohl daran, dass ich Gemüse eigentlich immer am selben Tag verarbeite. Da kommt er erst gar nichts ins Schwitzen.
Dann warst du ja prädestiniert, um die Frage nach dem Lagern zu beantworten ;) Ich bin auch für auspacken und Nullgradfach
Folie ab und ins Gemüsefach
Hej! Hej - genau, Folie ab --- denn seit ich in einer Untersuchung dah, wie schädlich auch die angeblich lebensmittelgeeigneten Plastikverpackungen sind, kommen die so schnell wie möglich weg. Ist aber auch generell besser zur Vermeidung von Feuchtigkeit (Schwitzwasser) und somit Schimmel. Dann kühl und dunkel lagern, so hält er sich ein paar Tage. Gruß Ursel, DK
Hallo. Ich habe in der Gastronomie gelernt den Brokkoli samt Folie im Gemüsefach aufzubewahren. Hier ein kleiner Ausschnitt aus einem Link: http://www.t-online.de/lifestyle/essen-und-trinken/id_55108786/brokkoli-kann-im-kuehlschrank-aufbluehen.html LG
So macht es sogar meine Oma schon seit Jahrzehnten. http://www.omas-haushaltstipps.com/einfrieren-lagern/wie-lagert-man-brokkoli-11400.html
Die letzten 10 Beiträge
- Kommen da demnächst Zähne?
- Schlaflabor mit 5 jährigen
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein