Sandrea1988
Hi, wir kochen jeden Tag Gemüsebrei. Haben keine TK, daher wird jeden Tag frisch gekocht. Jetzt ist es aber so, dass ich manchmal zu viel koche und es für 2 Portionen reichen würde. Kann ich die eine Portion im Kühlschrank bis zum nächsten Tag aufbewahren (natürlich verschlossen) und dann einfach im Wasserbad erwärmen? Oder kann da was passieren? Unsere Kleine ist etwa 5 Monate alt.
Du kannst gekochten brei auch 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Eine Userin hat auch brei immer eingekocht um immer einen größeren Vorrat zu haben.
Ok super, danke!
Ich habe immer für 2-3 Tage gekocht und portionsweise dann im Kühlschrank aufbewahrt. I
Ja perfekt, dann werde ich das jetzt auch so machen. Danke!
Ich hab das oft so gemacht, dass ich für 2 Tage gekocht habe und die zweite Portion im Kühlschrank hatte und am nächsten Tag aufgewärmt habe. Hat meinen Kindern nicht geschadet. Kannst du also ruhig machen, da passiert nichts. Alles Liebe!
Prima ! Das kann ich ja dann auch machen, wenn ich jetzt bald anfange Fleisch in den Brei rein zu machen, oder ?
Die letzten 10 Beiträge
- Baby drückt stundenlang für Stuhlgang
- Insektenstich
- Sind hier noch "Alt-RuB-Hasen unterwegs?
- Baby schläft nachts kaum/ unruhig
- Stillen, Abpumpen, Alltag – was hat euch am meisten geholfen?
- Welche Brotdosen-Größe benutzen Eure Kinder in Kita und Schule)?
- Elterngeld Antrag
- Alleine zum Kindergeburtstag
- Probleme mit Baby 9 Monate
- Brotdose Edelstahl mit herausnehmbaren Trennwänden (850ml o.ä.)