Mitglied inaktiv
Ich weiss langsam nicht mehr wohin damit....aber das hier dürfte so ziemlich das Ende der Saison sein. Die kleinen roten sind übrigens megascharf und werden getrocknet.

Du kannst die auch einfrieren...
Ich weiss Ösi..ich hab allerdings schon einige tütchen in der truhe..eingelegt hab ich auch schon ein paar weil mein schwiepa die gerne isst.
Morgen wirds wahrscheinlich gefüllte Paprika geben
her damit, gerade mit den kleinen scharfen!
Ich würde sie übrigens kleinschnippeln und einfrieren... Taugt dann zwar nicht mehr so wirklich als Rohkost, aber für alles andere geht es wunderbar!
Und für die scharfen noch ein Tipp: röste sie ohne Öl im Backofen mit der Grillfunktion, oder in einer beschichteten Pfanne. Dann in einer Plastiktüte schwitzen lassen. Noch warm häuten, ausnehmen, in Streifen schneiden und dann dem einen oder anderen Gericht hinzufügen.
Der backt nur klassisch der hat nicht mal umluft
Meine micro hat nen grill..aber wie man damit umgeht weiss ich nedd
Macht doch nix, nimm halt eine beschichte Pfanne und kein Öl. Lass die Haut richtig schön Blasen werfen und schwarzbraun anlaufen!
Sind das rote Jalapeño? Sehen verdammt danach aus - und die sind ECHT lecker!
Du kannst auch eine herrliche Salsa aus denen machen! Mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander - dann einwecken und verschenken.
Passt prima zu Grillfleisch oder Rührei, oder gebackene Kartoffelspalten...
Ich weiss es nicht genau die scharfen wachsen nämlich beim Schwiegerpapa im gewächshaus ich denke aber auch es sind welche. Salsa machen ist auch ne gute und leckere Idee.. Und die dann mit cheese-taccos vernaschen hrrrr... Ich glaub das mach ich... Als Gewürzpulver sind sie auch der Knaller ich liebe die Dinger
Oh verdammt, jetzt habe ich Hunger!
Und ich beneide dich gerade um deinen Schwiegerpapa mit Gewächshaus! Sowas könnte ich hier auch gebrauchen, also ein Gewächshaus, meine ich...
Wir haben ja zwei Häuser.. Als meine schwiema noch gelebt hat gab es noch viel mehr. Der Garten war ihr ein und alles ..wir bauen nur noch Tomaten Gurken zuccini kürbis und eben Paprika an...aber dafür in rauhen mengen :D
ohja, das kommt mir bekannt vor. Ich verteile schon seit Wochen immer mal wieder welche. Solangsam mag ich auch erstmal keine Paprika mehr essen :-) Habe vor 2 tagen alle abgeerntet und die Pflanzen rausgerissen. Gefüllte paprika, wäre auch mal wieder ein Plan
Die letzten 10 Beiträge
- Extreme Wutanfälle
- Icsi - Wartezeit
- Buggys mit wendbarem Sitz
- Suche kleine aufblasbare Schildkröte
- Fieber nach Kontakt zu Brennesseln
- Elterngeld, Mutterschutz bei frühzeitiger Einleitung
- Isofix - woran erkennt man Entriegelung?
- Insektenstich, was ist das ?
- Großes Geschäft wird verweigert (Toilettentraining)
- Neugeborenes will ständig Flasche