ösitina
Oder Pipette... Hab jetzt schon gesucht, aber ich weiß nicht welche gut ist und auch den heißen Saft der ja aufgenommen werden soll während des Bratens wirklich aushält, könnt ihr mir eine empfehlen
Braucht man so einen quatsch? Eine kelle\löffel tuts auch.
Was geht dich das an?
Interessant... wie machst du das denn mit einer Kelle, wenn nur wenig Bratensaft da ist... ach... ich habs... kennst du nicht, denn bei 3 Litern Fett geht das sogar mit dem Eimer.
der war gut..
Ich könnte ihr ja erklären, warum ich das Ding brauche, aber, nööööö...dazu ist mir meine Zeit zu wertvoll
Warum sehen dann deine Essen so verschmurgelt aus? Man muss auch mit seinem Handwerkszeug umgehen können.
Aber guck mal hier, die hat ganz gute Bewertungen erhalten:
http://www.amazon.de/Westmark-Edelstahl-Bratensaftspritze-HOCHWERTIG-Bratenspritze/dp/B000QGH0V0
Oder direkt bei intergastro.com
Super...die hab ich auch schon angesehen ......danke auch dir
Ich würde eine Sossensirutze aus Edelstahl oder Glas nehmen und auf keinen Fall eine aus Kunststoff Glas wird aber sehr schwierig zu bekommen sein. Ich bin mir nicht sicher, ob es die überhaupt noch gibt. Aber Edelstahl bekommst du auf alle Fälle. Kostenpunkt etwa 12-15 Euro
Danke..
Dachte es mir eben auch dass das mit Plastik Käse ist..
Glas mal lieber nicht, bin manchmal tollpatschig
Ich finde, das hört sich irgendwie unanständig an
Ferkel
Die letzten 10 Beiträge
- Kleinkind 13 Monate Apthe?
- Regulationsstörung 5 Wochen alt
- Wieder mal breiverweigerung ?
- Schlaf 14 Monate Baby
- Wer kennt das Bett? Bilderrückwärtssuche?
- Wie lange hat es gedauert, bis Dein Kind nachts unter der Bettdecke zugedeckt blieb?
- Nächte sind aufeinmal so kurz
- Von anti reflux auf pre oder 1er Erfahrungen 8 monate alt
- Herzfehler 2. Screening
- Behindertengerechter Urlaub