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Blöde Frage zum panieren :

Blöde Frage zum panieren :

Joosy

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wenn mehl eier und semmelbrösel angegben sind schnitzel erst in mehl,dann ei,dann semmelbrösel? ich paniere immer ohne mehl


Dreikindmama

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Antwort auf Beitrag von Joosy

Ja, genau so. Mehl, Ei, Semmelbrösel. Gruß Sylvia


rabbit80

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Antwort auf Beitrag von Joosy

mehl, eier, brösel ich mache es aber auch immer ohne mehl


fiveyears

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Antwort auf Beitrag von rabbit80

Ja genau. Waum paniert ihr ohne Mehl?


Tess@

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Antwort auf Beitrag von fiveyears

Ich kenn das gar nicht mit Mehl...


rabbit80

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Antwort auf Beitrag von fiveyears

warum mit? die panade hält trotzdem


Joosy

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Antwort auf Beitrag von rabbit80

was bewirkt denn mehl???


fiveyears

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Antwort auf Beitrag von Joosy

mache es seit eh und je mit Mehl. Halten tut es sicher auch ohne Mehl. Ehrlich??? Keine Ahnung.


mcmdl

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Antwort auf Beitrag von Joosy

ich paniere immer so: ei-salz-pfeffer zerschlagen , und paniermehl... schnitzel klopfen, dann ins ei und dann ins paniemehl geben.... ich kenne es nur so ohne den normalen mehl


Tess@

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Antwort auf Beitrag von mcmdl

Meine Mama hat es mir so beigebracht Ei rühren mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen, dann das Schnitzel darin wenden und dann im Paniermehl wenden.


fiveyears

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Antwort auf Beitrag von Tess@

grade nachgelesen. Das Mehl soll bewirken das die Panade nicht am Fleisch "klebt" sonder so eine Art Trennschicht gibt. Das Die Panade sich auch abhebt beim Braten. Und es besser schmeckt. Also ich mache es so. Ich wende das Fleisch im Mehl dann ins Ei das mit Salz und Pfeffer versehen ist und dann in die Semmelbrösel.(Paniermehl??) Manchaml streich ich noch mit einer Knoblauchzehe drüber. Oder ich salze und pfeffere das Fleisch schon vorher.Das mit Paprika kenn ich nicht.


lastunicorn

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Antwort auf Beitrag von Joosy

vor dem austretenden Fleischsaft schützt und so sowohl das Fleisch zarter und saftiger alsauch die Panade knuspriger macht.


Morle 79

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Antwort auf Beitrag von lastunicorn

Das Mehl bewirkt, dass die Panade knuspriger wird....... seit ich das vor 2,3 Jahren mal irgendwo aufgeschnappt hab, mach ich´s eigentlich nur noch so....... dass das Mehl das Fleisch zarter macht, kann ich allerdings nich bestätigen.... hab gestern Schnitzelchen gemacht und die waren an einigen Stellen relativ zäh......