Mafalda
Kann ich anstatt Speisestärke auch weissen Saucenbinder nehmen? Ist für ein Plätzchenrezept. Alles andere habe ich im Haus, nur keine Speisestärke.
IIch hab mal n tortenboden mit speisestärke gemacht & fand das total blöd, ab sofort lasse ich das immer weg. Was ist das denn für rezept?
Das nennt sich 123 Plätzchen, habe ich von Chefkoch : Der Teig besteht aus Butter, Vanillezucker, Zucker, Eier, Mehl und eben Speisestärke
würde ich nicht machen, welches rezept hast du? evl. mehl
Bei dem Rezept brauchst du das nicht wirklich
Im Prinzip ja. Ist zwar dann zusätzlich Fett, maltidextrin, Milchzucker und irgendein E drin, aber generell geht es. Allerdings kannst du es vermutlich ganz weglassen, was ich persönlich bevorzugen würde. Wofür brauchst du sie denn ?
du kannst mehl oder puddingpulver nehmen. der teig wird etwas fester dadurch
Also wenn ich dich richtig verstehe, einfach die Menge Mehl erhöhen durch den Anteil an Speisestärke dann. Man, man ich bin eine Null in Backen. Sollen Plätzchen zum ausstechen werden.
ja,gib die menge in mehl dazu. oder puddingpulver( würde ich nehmen wegen geschmack)
Ok super, vielen Dank für die Hilfe. Dann werde ich das mal versuchen
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren