Geschrieben von M..eis am 18.12.2007, 17:53 Uhr |
Salzteig, die 1000ste...
Hab grad Salzteig gemacht der liegt nun im Kühlschrank, aber wie lange muss er überhaupt da liegen bleiben???
Hilfe...
Lg Marion
Re: Salzteig, die 1000ste...
Antwort von Himbeere2002 am 18.12.2007, 20:13 Uhr
Mein Salzteig kommt gar nie in den Kühlschrank.. der wird gleich "verarbeitet". Was macht der denn im Kühlschrank?
YvonneV USA
Re: Salzteig, die 1000ste...
Antwort von nagchampa am 18.12.2007, 23:04 Uhr
Also, ich lass den auch erst ne Weile ruhe, dass das Salz sich schön auflöst. Eigentlich sollten 2h reichen, aber über Nacht ist ganz praktisch.
Hab den Teig aber auch schon sofort verwendet. Geht auch. Hab einen, den ich schon seit 1,5Wochen in der Speisekanner im Plastikbeutel han liegen, weil der grad nicht mehr gebraucht wird.
Suse
Re: Salzteig, die 1000ste...
Antwort von M..eis am 18.12.2007, 23:21 Uhr
Danke!
Meiner liegt jetzt auch über Nacht
haben wir irgendwie heute nicht mehr so recht geschafft...
Lg Marion