Warum werden Kartoffeln beim Kochen weich und Eier beim Kochen hart? Quellenangabe: "Antenne MV"
von insel.omi am 29.05.2016, 15:38
Forum Für Omas
Warum werden Kartoffeln beim Kochen weich und Eier beim Kochen hart? Quellenangabe: "Antenne MV"
von insel.omi am 29.05.2016, 15:38
hääääääää, liebes Ulrikchen, is dir langweilig na ich nehme mal an dass bei den Kartoffeln die Stärke ist und beim ei das Eiweiss stockt?!?!?!?!?! die ratlose Omi
von die Omi am 29.05.2016, 17:00
Neee, langweilig ist mir net. Ich hatte hier mal kurz rüber gelesen und wollte mal etwas rumblödeln. Aaaber 100 Punkte für Dich, Omi. . Genau, so ist es.
von insel.omi am 29.05.2016, 17:19
oh tollllll tolll, was ist mein Preis???? Was krieg ich jetzt nen Lolli??
von die Omi am 29.05.2016, 17:59