Hallo an alle
Tja, mein Mann ist gerade am Ernten unsere Zucchini. Wir haben im Moment viel zu viel und weiß nicht mehr was ich damit kochen kann.Haben vieles schon ausprobiert aber bin mir sicher ihr habt mehr Ideen.
Danke für eure Tipps
Lg
Mitglied inaktiv - 30.08.2009, 16:47
Antwort auf diesen Beitrag
Zuchinikuchen (kann man auch super einfrieren); Zuchinisuppe, Zuchini gegrillt, gefüllte Zuchini, Spaghetti mit Zuchini,...
jetzt gehen mir allerdings auch die Ideen aus!
Liebe Grüße
Mitglied inaktiv - 30.08.2009, 17:06
Antwort auf diesen Beitrag
Zucchinisugo für Pasta:
2 zucchinis in Würfel schneiden, mit Lauch oder Zwiebel anbraten, dann mit Bouillon aufgiessen, andicken mit Maizena und 1 P. Safran dazu und 2-3 EL Sahne. Schmeckt und sieht super aus.
LG, Doris
Mitglied inaktiv - 30.08.2009, 19:27
Antwort auf diesen Beitrag
Wir hatten im letzten Jahr eine ziemliche Schwemme ...
habe dann - nachdem hier niemand mehr Zucchins sehen oder riechen konnte - auch einiges eingekocht/gefroren und kann folgende Rezepte empfehlen:
eingelegte Zucchini
zum Grillen, statt Gewürzgurken oder einfach für zwischendurch
http://www.chefkoch.de/rezepte/234131095864458/Eingelegte-Curry-Zucchini.html
Zucchinicremesuppe
noch Knoblauch dazu, ohne Creme Fraiche einfrieren. Bei Bedarf erwärmen und mit Creme Fraiche pürieren. Legga!!!
http://www.chefkoch.de/rezepte/177561077377809/Schnelle-Zucchinisuppe.html
Zucchini-Chutney
Kann im Moment leider das Rezept nicht mehr finden. Wir haben es immer zum Grillen oder zu Fisch und Reis kombiniert.
lg
Mitglied inaktiv - 30.08.2009, 21:57