Es sind nur 5 EL Grieß und nichtn Glas Rayden, hihi Man nehme für den Teig: 4 Gläser Mehl, 5 EL Grieß, 2 Eier, ein halbes Päckchen Backpulver, 1 Glas + 3 EL Puderzucker, 1 Pk Margarine. Für den Sirup: 6 Gläser Wasser und 4,5 Gläser Zucker Erstmal den Sirup kochen, 2-3 mal aufkochen und abkühlen lassen. Ganz wichtig ist es, dass das Sekerpare heiß ist und der Sirup kalt beim Übergießen. Der Teig: Alles zusammenwerfen und gut durchkneten. Dann Walnussgroße Stückchen nehmen und zu Plätzchen formen, aber etwas dicker. Man kann auch Haselnüsse in die Mitte der Taler geben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Sobald die Taler goldig sind ausm Ofen raus. Dann den abgekühlten Sirup auf die heißen Taler rauf gießen. Es muss im Sirup etwas schwimmen, denn das Zeugs zieht soo viel Sirup. Wenn man zu wenig nimmt, dann wirds hart, das muss richtig soft sein.