Geschrieben von Julia_Chr am 20.07.2010, 15:34 Uhr |
bor dieses hackfleisch bäää
ist das bei euch auch so das voll viele knorpelt im hackfleisch ist??
ist das im rinderhackfleisch auch so wie im gemischten?
finde das so ekelhaft und es gibt ja auch rezept wo man unbedingt hackfleisch für bruacht..?!
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von kathi1a am 20.07.2010, 16:56 Uhr
Hallo,
ich kaufe immer nur Rinderhack und hatte das früher auch ein paar Mal bei abgepacktem Hackfleisch. Ich ekel mich immer noch davor. Deshalb kauf ich immer nur noch frisch beim Dorfmetzger und lass mir das Fleischstück zeigen und bekomm sogar noch das ganze Fett weggeschnitten für 8 Euro/kg Rinderhack.
Kathi
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von Little_Sun am 20.07.2010, 18:10 Uhr
ich kaufe immer Thüringer Gehacktes und das ist immer lecker.
LG, Sun
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von Fredda am 20.07.2010, 20:35 Uhr
Wo kaufst du das? Ich hatte noch NIE Knorpel im Gehackten und ich koche seit 21 Jahren täglich und selber...
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von Julia_Chr am 20.07.2010, 21:42 Uhr
kaufe meistens bei ald aber ich habe es immer im gemischten,werder rewe noch aldi... :-( finde das so kelehaft aber koche soo gerne mit hackfleisch...
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von bine78 am 21.07.2010, 7:14 Uhr
Hallo,
das hatte ich einmal bei Lidl im abgepackten Hackfleisch. Seitdem kaufe ich es nur noch frisch beim Metzger und es ist nie wieder vorgekommen :-)! Da lohnt es sich definitiv etwas mehr auszugeben.
lG Sabine
Stimme bine78 voll und ganz zu
Antwort von kathi1a am 21.07.2010, 7:19 Uhr
Hi,
ich hatte das bei Kaufland ein paar Mal und seitdem dreht sich mir der Magen um, wenn ich das in der Kühltheke liegen sehe. Beim Metzger ist das noch nie vorgekommen, da sieht man mal was die für "Abfälle" mit reinmahlen.
Lieber 1 x weniger Fleisch, dafür aber Qualität.
Kathi
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von Foreignmother am 21.07.2010, 9:22 Uhr
Bei uns im Supermarkt gibt es verschiedene Qualitaeten und da kaufe ich immer das Fleisch mit weniger als 8% Fett. Da habe ich sowohl bei Rind als auch bei Schwein noch nie Probleme gehabt.
Gruss
FM
Re: bor dieses hackfleisch bäää
Antwort von Suka73 am 21.07.2010, 10:32 Uhr
Gehacktes NUR frisch beim Metzger oder an der Frischetheke im Supermarkt, nie mehr abgepackt. In 8 von 10 Fällen war das abgepackte Hackfleisch noch vor Ablauf des MHD schlecht... in den anderen zwei Fällen wars vom Geschmack her einfach widerlich, ließ sich nicht richtig anbraten und wirkte "zweitklassig"
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Hackfleisch
Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...
von maminanni23 31.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch
Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...
von littlefamily 21.05.2010
Stichwort: Hackfleisch
was aus 500g Hackfleisch machen
außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...
von Peri0815 28.04.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischbällchen
huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...
von sweet_witch 08.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
hackfleisch auftauen
hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...
von pothi 01.01.2010
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischfrage
Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen
von chrispi 18.09.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleischrolle
Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...
von maus07 11.08.2009
Stichwort: Hackfleisch
Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?
Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...
von joso1 29.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
Was Diät taugliches mit Hackfleisch Kochen????
Habe hier ein Pfund Hack rumliegen und weiß nicht was ich Diät taugliches damit anfangen kann. Mag nicht immer für mich extra Kochen also gibts heute mal für alle Low Fat, demnach sollte eine Portion um die 300-400 Kalorien haben. LG und danke schonmal für eure ...
von Biankaline 23.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
Hackfleisch
Ich habe noch ein bisschen (1 Kilogramm) Hackfleisch übrig. Mein Mann meinte, man könnte das Hackfleisch teilen. Die erste Hälfte kommt in eine Kuchenkastenform, dann kocht man drei Eier hart, schellt diese und legt sie auf die erste Hackfleischschicht. Darüber kommt dann die ...
von Lesekultur 10.07.2009
Stichwort: Hackfleisch
Ideen für Riesenzucchini?
Kann ich ungegrillte Fleischspiesse mit Zwiebeln,Paprika&Champignons einfrieren
Kohlrabi-rezepte
Leichtes Mittagessen, erster Geburtstag meiner Kleinen
Was kann ich mit Nudeln Hackfleisch und Paprika Mix Zaubern????
Wie lange müssen die kartoffeln jetzt kochen?
Ideen gesucht: Essen an heissen Tagen
Soße mit Garnelen...
Nudelparty - was meint ihr dazu?