Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Julia_Chr am 20.07.2010, 15:34 Uhr

bor dieses hackfleisch bäää

ist das bei euch auch so das voll viele knorpelt im hackfleisch ist??
ist das im rinderhackfleisch auch so wie im gemischten?
finde das so ekelhaft und es gibt ja auch rezept wo man unbedingt hackfleisch für bruacht..?!

 
8 Antworten:

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von kathi1a am 20.07.2010, 16:56 Uhr

Hallo,
ich kaufe immer nur Rinderhack und hatte das früher auch ein paar Mal bei abgepacktem Hackfleisch. Ich ekel mich immer noch davor. Deshalb kauf ich immer nur noch frisch beim Dorfmetzger und lass mir das Fleischstück zeigen und bekomm sogar noch das ganze Fett weggeschnitten für 8 Euro/kg Rinderhack.
Kathi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von Little_Sun am 20.07.2010, 18:10 Uhr

ich kaufe immer Thüringer Gehacktes und das ist immer lecker.

LG, Sun

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von Fredda am 20.07.2010, 20:35 Uhr

Wo kaufst du das? Ich hatte noch NIE Knorpel im Gehackten und ich koche seit 21 Jahren täglich und selber...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von Julia_Chr am 20.07.2010, 21:42 Uhr

kaufe meistens bei ald aber ich habe es immer im gemischten,werder rewe noch aldi... :-( finde das so kelehaft aber koche soo gerne mit hackfleisch...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von bine78 am 21.07.2010, 7:14 Uhr

Hallo,
das hatte ich einmal bei Lidl im abgepackten Hackfleisch. Seitdem kaufe ich es nur noch frisch beim Metzger und es ist nie wieder vorgekommen :-)! Da lohnt es sich definitiv etwas mehr auszugeben.
lG Sabine

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Stimme bine78 voll und ganz zu

Antwort von kathi1a am 21.07.2010, 7:19 Uhr

Hi,
ich hatte das bei Kaufland ein paar Mal und seitdem dreht sich mir der Magen um, wenn ich das in der Kühltheke liegen sehe. Beim Metzger ist das noch nie vorgekommen, da sieht man mal was die für "Abfälle" mit reinmahlen.
Lieber 1 x weniger Fleisch, dafür aber Qualität.
Kathi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von Foreignmother am 21.07.2010, 9:22 Uhr

Bei uns im Supermarkt gibt es verschiedene Qualitaeten und da kaufe ich immer das Fleisch mit weniger als 8% Fett. Da habe ich sowohl bei Rind als auch bei Schwein noch nie Probleme gehabt.

Gruss
FM

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: bor dieses hackfleisch bäää

Antwort von Suka73 am 21.07.2010, 10:32 Uhr

Gehacktes NUR frisch beim Metzger oder an der Frischetheke im Supermarkt, nie mehr abgepackt. In 8 von 10 Fällen war das abgepackte Hackfleisch noch vor Ablauf des MHD schlecht... in den anderen zwei Fällen wars vom Geschmack her einfach widerlich, ließ sich nicht richtig anbraten und wirkte "zweitklassig"

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hackfleisch

Hallo zusammen ich habe am Sam .(29.05) frisches verpacktes Hackfleisch gemischt gekauft .Jetzt hab ich grade gesehen das es bis zum 29 .05 haltbar ist kann ich das Hackfleisch trotzdem noch zum braten verwenden oder ist es jetzt hinüber ??? lg ...

von maminanni23 31.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Brauche Tipps erprobte(!) Rezepte mit Hackfleisch

Hallo, ständig koche ich das Gleiche, nun habe ihc Hackfleisch hier und weiss nicht was ich kochen soll. Ich möchte etwas neues und einfaches ausprobieren. Bisher habe ihc meistens Bolognese oder Hackfleisch reis mais Pfanne gemacht.... Dankeschön, LG ...

von littlefamily 21.05.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

was aus 500g Hackfleisch machen

außer dem üblichen wie Bouletten oder Bolognese? Ich hab für die Woche noch 4 Euro in der Tasche, 500g Hackfleisch im Tiefkühler und ein Ei im Kühlschrank Zudem bin ich stolze Besitzerin einer total mäkligen Familie. Hat wer ne ...

von Peri0815 28.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischbällchen

huhu brauch mal eure hilfe. bin leider nicht so gut was das kochen anbelangt aber ich übe fleissig und werde jeden tag immer etwas besser. möchte heute hackfleischbällchen machen aber ich hab keine idee für ne soße. wollte nicht schon wieder bratensoße machen. geht ...

von sweet_witch 08.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

hackfleisch auftauen

hallo, erstmal ein frohes neues jahr euch allen! meine bande möchte gerne heute /gleich spaghetti mit tomaten/hackfleischsoße essen. die zutaten hab ich soweit, nur das hackfleisch ist noch gefroren. *gnarf* wie bekomm ich es schnell aufgetaut, außer microwelle (denn ...

von pothi 01.01.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischfrage

Hi, ich habe heute um 17.00 Uhr Hackfleisch gekauft, wollte es aber erst morgen Nachmittag zu Chilli weiterverarbeiten. Geht das? Oder soll ich es jetzt einfrieren und morgen Früh wieder auftauen

von chrispi 18.09.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleischrolle

Hallo zusammen, wie macht ihr eine Hackfleischrolle? Habe Staudensellerie, Karotten, Tomaten (müssen dringend verarbeitet werden), Mozzarela da. Wie kann ich daraus eine Rolle "zaubern"? Und was muss alles in das Hackfleisch rein? Danke euch ...

von maus07 11.08.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Paprikaschoten mit Hackfleischfüllung ....?

Wollte heute Obiges machen. Nun meinte eine Bekannte, dass man das Hackfleisch roh (?) angemacht in die Paprika geben soll und dann im Ofen überbacken. Blöd gefragt : wird die Paprikahülle dann nicht zu lapprig (da zu lange im Rohr)? Wollte das Hack vorbraten. Im I-net habe ich ...

von joso1 29.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Was Diät taugliches mit Hackfleisch Kochen????

Habe hier ein Pfund Hack rumliegen und weiß nicht was ich Diät taugliches damit anfangen kann. Mag nicht immer für mich extra Kochen also gibts heute mal für alle Low Fat, demnach sollte eine Portion um die 300-400 Kalorien haben. LG und danke schonmal für eure ...

von Biankaline 23.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Hackfleisch

Ich habe noch ein bisschen (1 Kilogramm) Hackfleisch übrig. Mein Mann meinte, man könnte das Hackfleisch teilen. Die erste Hälfte kommt in eine Kuchenkastenform, dann kocht man drei Eier hart, schellt diese und legt sie auf die erste Hackfleischschicht. Darüber kommt dann die ...

von Lesekultur 10.07.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Hackfleisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.