Sehr geehrter Herr Dr. Busse,
Ich habe gerade mit meiner Tochter Kasseler gekocht (aus Packung Supermarkt) und sie hat die Packung geöffnet und das Fleisch mit Saft angefasst.
Danach ohne Hände waschen Finger in Mund und etc. danach sah ich leider erst auf der Packung Achtung kein Rohverzehr muss erhitzt werden vor Verzehr mind. 6-8 min.
Kann ihr da etwas passieren? Salmonellen oder Hepatitis oder oder?
Mitglied inaktiv - 20.10.2021, 17:41
Antwort auf:
Kasseler nicht Rohverzehr geeignet
Liebe T.,
man kann sich immer das Schlimmste ausmalen, und ja, im rohen Fleischsaft können Bakterien enthalten sein. Es wird aber wohl eher nichts passieren.
Alles Gute!
von
Dr. med. Andreas Busse
am 21.10.2021
Antwort auf:
Kasseler nicht Rohverzehr geeignet
Bei Fleisch im eigenen Saft sollte klar sein dass man das nicht roh ist (egal welches Produkt) - Bakterien können natürlich nicht ausgeschlossen werden.
von
E.M.M.A
am 20.10.2021, 20:39