Mitglied inaktiv
mit weißer Schokolade mische, wird das dann Vollmilchschokolade
Bitte net lachen ja
ist mein ernst
Hab einen Kuchen gebacken, wollte Vollmilchglasur drauf machen hab aber nur Zartbitter und weiße Glasur da
die vollmilchschokolade hat a) einen anderen fettgehalt und b) auch andere bestandteile aber ja ich stimme dir zu- sie sieht vollmilch durch die helligkeit ein wenig ähnlich-den zartbitter geschmack wirst du allerdings durchschmecken
Was mach ich denn nu, ich mag den Zartbittergeschmack übehaupt nicht
Danke Dir
theoretisch könnts klappen
Ja gell, sooooo doof war meine Idee garnicht oder
oder du nimmst 2 teile weiß und ein teil dunkel??? kannst du das vorher nicht abschmecken??
so würde ich das auch machen
ich würd einfach puderzucker drauf kippen auf den kuchen
also 2 Teile hell und ein Teil dunkel... Ach ich probier das jetzt einfach so, ich hab die Schokolade eh da weil sie mir mal übrig geblieben ist
ich auch den Pudezucker nehmen
Die letzten 10 Beiträge
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen
- Ich bin dann mal...
- Wurmbefall bitte hilfe !!
- Angelcab oder Hesba?