Geschrieben von Ani_k am 05.12.2017, 8:16 Uhr |
Frische Hefe
Wenn ich einen Nusszopf oder Mohnzopf machen, dann löse ich die Hefe in der warmen Milch/Wasser mit der Hälfte des Zuckers auf. Dann lass ich das Zeug zugedeckt etwas 10-15 Minuten stehen, dann geht das schon etwas auf. Dann alle Zutaten in eine Schüssel (bei mir die Küchenmaschine) und dann stell ich die für mindestens 10 Minuten an. Der Teig wird dann toll :)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- "Verflixte" Zutat!? - MAMAundPAPA2013 04.12.17, 23:59
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Mialee 05.12.17, 1:06
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Zero 05.12.17, 7:14
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Mutti69 05.12.17, 4:54
- Re: "Verflixte" Zutat!? - ösitina 05.12.17, 6:25
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Rapunzelchen 05.12.17, 6:37
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Zero 05.12.17, 7:16
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Rapunzelchen 05.12.17, 7:41
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Danyshope 05.12.17, 7:52
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Rapunzelchen 05.12.17, 7:41
- Frische Hefe - Ani_k 05.12.17, 8:16
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Zero 05.12.17, 7:16
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Kater Keks 05.12.17, 7:52
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Danyshope 05.12.17, 7:53
- Wackelpudding und Gelatine - KKM 05.12.17, 9:24
- Re: "Verflixte" Zutat!? - mausebär2011 05.12.17, 10:06
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Danyshope 05.12.17, 13:44
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Pebbie 05.12.17, 10:28
- Re: "Verflixte" Zutat!? - omagina 05.12.17, 11:09
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Nala1987. 05.12.17, 13:02
- Re: "Verflixte" Zutat!? - Mialee 05.12.17, 1:06
Die letzten 10 Beiträge