Rund-ums-Baby-Forum

Rund-ums-Baby-Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ani_k am 05.12.2017, 8:16 Uhr

Frische Hefe

Wenn ich einen Nusszopf oder Mohnzopf machen, dann löse ich die Hefe in der warmen Milch/Wasser mit der Hälfte des Zuckers auf. Dann lass ich das Zeug zugedeckt etwas 10-15 Minuten stehen, dann geht das schon etwas auf. Dann alle Zutaten in eine Schüssel (bei mir die Küchenmaschine) und dann stell ich die für mindestens 10 Minuten an. Der Teig wird dann toll :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.