Schnuffelmausi
Hallo Herr Dr. Busse Gestern gab es bei uns Kartoffelsalat mit Mayonaise und rohen Zwiebeln. Diesen hatte ich bereits vorgestern zubereitet. Wir hatten ihn zur Kühlung draußen auf der Terrasse stehen. Vorhin hat mein Sohn eine riesige Portion gegessen. Nun mache ich mir Sorgen, wegen den rohen Zwiebeln. Laut Internet können diese mit der Zeit Giftstoffe bilden. Und der Kartoffelsalat war wie gesagt nun schon 2 Tage alt. Kann da mehr als Durchfall oder Übelkeit passieren? Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ein Frohes Neues Jahr und vielen Dank im Voraus
Liebe S., wenn, dann ist ein Majonaise-Salat, der länger aufbewahrt wird, ein mögliches Problem, in dem sich nicht selten Keime vermehren können. Wenn es allen gut geht, dann ist es noch mal gut gegangen. Gutes neues Jahr!
Mamamaike
Hallo, bei Kartoffelsalat ist die Mayonnaise das Problem, nicht die Zwiebeln. Wenn er gekühlt war, ist auch nichts passiert, keine Sorge. Viele Grüße
Die letzten 10 Beiträge
- Blaue Flecken an der Wirbelsäule
- 4 m Baby / Mund offen / Zunge sichtbar
- Hinterm Ohr lympe geschwollen
- Babytrage falsch gebunden
- Erfahrungen mit Nabelschnur-pH 7,04 und Diagnose „P21.1“ – Risiko für Spätfolgen?
- Beikost und Nahrungsergänzung
- Tetanus Auffrischung
- Kleinkind kurzzeitig ruhig und müde nach Sturz
- Häufiges Aufstoßen
- 3 Monate altes Baby mit dem Kopf gegen das Bettende geknallt