Mitglied inaktiv
Sehr geehrter Herr Dr. Busse, ich kochte heute Abend eine scharfe Pfanne (Zwiebeln, Chili, Mangold und Champignons) für meinen Mann und mich. Als ich die Chili angebraten habe, musste ich schon husten. (Ich vermutete die Chili nicht so scharf!) Küchentüre war geschlossen, dennoch vermute ich die reitenden Dämpfe überall. Wie gehe ich sicher, dass die Dämpfe sich nicht überall in der Wohnung ausgebreitet haben, außer lüften, dass es nicht die Atemwege unseres Sohnes reizt? Ich mache mir Sorgen um unseren 7 Monate alten Sohn! Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Kabogi
Liebe K., was soll denn an Kochgerüchen gefährlich sein??? Bitte nehmen Sie auch das Leben mit Baby etwas gelassener. Ich hoffe, es hat geschmeckt!
Itzy
Wenn die Tür zu war, wie soll sich das ausbreiten? Bleib ruhig;-) Ich habe eine offene Küche und nie anders gekocht bzw. besonders drauf geachtet was ich gemacht habe. Und bei 3 Kindern (11,9+6) war immer eins dabei. Da sind auch mal Kotletts vergessen worden und ich war mit Zwergi 4 Meter weiter am tragen....Der Geruch war wirklich doof:-(
milchmund
Hallo, was denkst du machen die Familien und Kinder in beispielsweise Indien, Pakistan, Sri Lanka, Südamerika?
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