Frage im Expertenforum Kinderarzt an Dr. med. Andreas Busse:

Rohe Rippchen

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Frage: Rohe Rippchen

Bluemchen85

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Hallo Herr Dr Busse, Wir waren bei bekannten grillen und meine Tochter fast 5 und mein Sohn 7 haben Schweine Rippchen gegessen bei dem letzten Stück habe ich leider erst gemerkt das die Rippchen nicht durchgart waren und teilweise noch rot waren :( mache mir sorgen das meine Kinder krank werden könnten, wie lange muss man besonders aufpassen :(. Lg


Dr. med. Andreas Busse

Dr. med. Andreas Busse

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Liebe B., das kann leider mal passieren, bleibt aber in den allermeisten Fällen ohne Folgen. Alles Gute!


Mitglied inaktiv

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Da passiert in aller Regel gar nichts. Warum auch? Besonders aufpassen musst du nicht, du wirst schon merken, ob sie irgendwelche Symptome entwickeln. Aber wie gesagt, wenn das Fleisch frisch war, wovon ich ausgehe, dann kann man das auch rosa essen. Ich kann nicht so ganz nachvollziehen, warum man sich bei solch alltäglichen Dingen einen Kopf macht. Geschmeckt hat es anscheinend.


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