Luisa2703
Hallo Herr Dr. Busse, sie sind in Sachen Speisen sicherlich nicht der Fachmann schlechthin, da ich aber nicht schwanger bin und trotzdem eine dementsprechende frage habe, die ebenfalls mein 3-jähriges Kind betrifft, stelle ich ihnen diese 🙂 Ich habe gestern Abend das Tiefkühlfach nicht richtig zu gemacht, sie können sich die Sauerei und den Ärger vorstellen. Ich habe die Fischstäbchen heute Abend noch wie beschrieben im Ofen gebacken und mit meiner Tochter gegessen. Das war ca. 26h nach dem NICHT verschließen des TK Faches. Im Nachhinein sorge ich mich nun aber ob das so schlau war. Aber bis der Tauvorgang einsetzt vergeht ja auch nochmal Zeit und dann wird das bei 200° 12 min. gebacken. Man solle die Dinge ja nicht wieder einfrieren. Wie schätzen sie das Risiko ein? Würden wir/ meine Tochter vorallem Durchfall oder einen Magen-Darm Infekt bekommen?
Liebe L., das normale Backen der Fischstäbchen dürfte jedes auch eher unwahrscheinliche Problem beseitigt haben. Alles Gute!