Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

fischstäbchen

Thema: fischstäbchen

hey, habe gestern eine halbe packung fischstäbchen gemacht, und habe vergessen den recht wieder kalt zu stellen :-( kann ich die heute noch braten? lg

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 14:31



Antwort auf diesen Beitrag

.

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 14:32



Antwort auf diesen Beitrag

nicht kaltgestellte rohe fischstäbchen? im leben nicht, schmeiss die weg.

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 15:41



Antwort auf diesen Beitrag

bloss nicht - Fisch verdirbt wahnsinnig schnell

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 15:57



Antwort auf diesen Beitrag

ok ok ok =)

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 18:07



Antwort auf diesen Beitrag

Hej Romy - Rat haste ja bekommen, ich grübele ob der Antworten nur gerade, wieviel Fisch da wirklich drin ist Gruß Ursel, DK

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 18:26



Antwort auf diesen Beitrag

meine tochter heisst romy,nicht ich =) wieviel fisch in den fischstäbchen drin ist? lg

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 18:37



Antwort auf diesen Beitrag

hi julia, es geht eigentlich nicht darum, wie viel fisch drin ist, sondern einfach DASS welcher drin ist. ist halt gepresster fisch, nicht sehr wertvoll, aber mei. im endeffekt hochanfällig für bakterien und salmonellen, wenn er nicht durchgehend gekühlt wird. also weg damit ;-)

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 18:45



Antwort auf diesen Beitrag

Entschuldige - Romys Mama also. Humvorvolle Grüße - Ursel, DK

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 19:57



Antwort auf diesen Beitrag

sorry, aber da schrei ich jetzt gerade mal vor lachen....

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 20:05



Antwort auf diesen Beitrag

Tja, darüber kann man ja bekanntlich streiten --- nicht jeder versteht, wie man hier sieht, den Humor des anderen. Muß ja auch nicht sein. Und daher konzentrieren wir uns doch lieber auf die Kochrezepte, so heißt es doch hier - oder? ICH habe in den letzten Tagen die von Euch bemängelten Diskussionen nicht ANGEFANGEN . Aber ich höre sie auf. Gruß Ursel, DK

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 21:00



Antwort auf diesen Beitrag

du hast nicht angefangen, dafür brav mitgemischt und hinterher genölt. super.

Mitglied inaktiv - 22.09.2010, 21:33