Hallo!
Mein Sohn ißt sehr gerne Brötchen zum Frühstück. Ich habe deshalb immer welche eingefroren. Wie taut ihr die Brötchen schnell auf?
Ich habe sie bis jetzt immer kurz in den Ofen. Aber das kostetet erstens viel Energie und zweitens dauert es doch lange. Habt ihr Tipps für mich?
Vielen Dank!
Mitglied inaktiv - 15.06.2009, 13:23
Antwort auf diesen Beitrag
Ich hole die meist bereits am Abend vorher raus und lege sie im Gefrierbeutel in den Kühlschrank. Morgens schmeieß ich sie dann schnell auf den Toaster.
Mitglied inaktiv - 15.06.2009, 13:31
Antwort auf diesen Beitrag
immer rechtzeitig rausnehmen
man kann auch in die mikrowelle .. dann sind sie zwar schnell aufgetaut, aber werden sofort steinhart anschließend. dann hilft nur: wieder unters wasser halten, 1 tag in die tüte und am nächsten morgen sind sie wieder weich
es gibt auch spezielle auftaubrettchen - ich hab so ein schwarzes metallbrett mit breiten rillen - da soll wohl die luft besser zirkulieren usw. es geht damit schon schneller, aber irgendwie nutze ich es fast nie.
Mitglied inaktiv - 15.06.2009, 18:25
Antwort auf diesen Beitrag
unser Toaster hat ne auftaufunktion, auf höchste stufe gedreht, toaster an, einmal drehen- fertig....
Mitglied inaktiv - 15.06.2009, 19:02
Antwort auf diesen Beitrag
wir haben einen kleinen Miniofen den stelle ich auf 5 Minuten ein und dann sind die Brötchen fertig kostet weniger energie.
Mitglied inaktiv - 16.06.2009, 19:48