10 - 13 ...
 

10 - 13 ...

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wauwi am 05.07.2012, 11:29 Uhr

Abschreckend@wauwi

Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Glucosesirup, Puderzucker, Backpulver(Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Glucono-delta-lacton), Emulgatoren (E472 a, E472 b) Hühnereiweißpulver, Magermilchpulver, natürliches Zitronenaroma, Verdickungsmittel Xanthan


Wo ist hier bitte die gefährliche unschmeckende ekelerregende Chemie? Sehe nur unbedenkliche.
Selbst die Emulgatoren sind problemlos.

Wenn Du ganz auf Chemie verzichten möchtest, dürftest Du niemals zwei unterschiedliche Stoffe zusammn rühren.
Kochen und Backen IST Chemie.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum 10 - 13 ...
Die ersten Schritte in die Pubertät
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.