Hallo Herr Dr. Bluni, ich habe mir gestern Spinat (große Marke) zubereitet und dachte, eigentlich alles richtig zu machen. Beim Essen hatte ich dann aber ein hartes Bröckchen im Mund, was ein wenig undefinierbar ist. Ich glaube, es ist ein Stückchen Holz, was vermutlich nicht richtig aussortiert wurde. Bin mir aber nicht sicher. Sicherheitshalber habe ich mich übergeben, damit ich davon so wenig wie möglich im Magen behalte. Ansonsten geht es mir bisher gut, komisch sind nur rote Flecken im vorderen Wangenbereich (Wangenknochen und runter) bis hin zum Mund. Das habe ich sonst nicht. Ich habe den Spinat zwar im Topf erhitzt und darauf geachtet, dass er auch schon aufkocht (dicke Blasen wirft), dennoch frage ich mich, ob dies gesundheitsschädlich sein kann bzgl. irgendwelche Keime? Im Internet findet man ja sonst auch alles (zu viel), aber in diesem Fall gibt es tatsächlich nichts darüber, ob das normal ist oder bedenklich. Iglo habe ich angeschrieben und warte mal auf eine Stellungnahme, jedoch werden die sicherlich eher beschwichtigen - im eigenen Interesse. Daher würde ich gerne um eine neutrale Meinung bitten. Muss ich mich untersuchen lassen oder ist dies eher harmlos? Ich bin Toxoplasmose negativ. vielen Dank im Voraus.
von 11hellobaby2016 am 26.04.2017, 19:00