Sehr geehrter Herr Bluni,
Ich habe schon länger totale Lust auf Gnocchi Gorgonzola. Nun ist meine Frage, ob ich diese essen darf? Die Soße wird ja erhitzt, ist sie somit auch erlaubt ?
Vielen Dank im Voraus,
Lena Harth
von
Lenah069
am 10.12.2017, 17:41
Antwort auf:
Gorgonzola Soße
Hallo Lenah069,
da bin ich nicht genug Lebensmittelexperte, um beurteilen zu können, damit vermeintliche Keime und um die geht es hier, dabei abgetötet werden.
Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Experten, Herrn Professor Dr. Costa,
Liebe Grüße
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 11.12.2017
Antwort auf:
Gorgonzola Soße
Was du zwei Minuten bei 70 Grad erhitzt, ist totgelacht und somit erlaubt :-)
von
Anniquita83
am 11.12.2017, 13:59