Hallo, heute habe ich aus dem Glas eingelegte Rote Beet aus dem Bioladen gegessen. Als ich 3 bis 4 Stücke gegessen hatte habe ich festgestellt das sich an einigen Stelle noch Schaale befand. Fand Sie auch relativ hart an einigen Stellen. Ist dieses gefährlich bzw. kann ich mich dadürch mit irgendetwas infiziert haben Meine Schwiegermutter kocht zu Weihnachten immer Ihren Braten / Fleisch mit Wein und nimmt auch keine Rücksicht. Kann ich dieses in der Schwangerschaft essen? Ich bin in der 20 SSW. Habe einen Eisenwert von 10,6. Muss dieser "behandelt" werden ? Vielen Dank für Ihre Antworten und schöne Feiertage.
von
tinka100
am 23.12.2012, 04:12
Antwort auf:
Essen
Hallo,
persönlich sehe ich hier keine Gefährdungssituation. Eine Eisensubstitution empfehlen wir in der Schwangerschaft ab Werten von 11 g/dl und weniger.
Stimmen Sie sich dazu aber bitte mit Ihrer Frauenärztin/Frauenarzt ab.
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 23.12.2012
Antwort auf:
Essen
Noch eine kurze Frage. Ich war gestern einkaufen und u. a. befand sich in meinem Einkaufskorb abgepackter Käse und wärmebhandelter Frischkäse. Leider stand ich danach 2,5 bis 3 Stunden im Stau. Kann man die Einkäufe noch Essen oder würden sie eher davon abraten da sich Baktareien gebildet haben können das sich die "Ware" längere Zeit nicht im Kühlschrank befand? Vielen Dank !
von
tinka100
am 23.12.2012, 09:39