Hallo Herr Dr. Bluni,
Ich habe heute Erbsen und Möhren halt aus der Dose gegessen. Dann habe ich gesehen, dass einige Möhren grüne Stengelansätze hatten bzw. Eine Möhre sogar ein Loch und kleine schwarze Striche. Den Rest habe ich weggeworfen. Kann ich mich jetzt mit irgendetwas infiziert haben? Ich mache mir große Sorgen. Dr. Costa kann ich leider heute nicht fragen. Deshalb schreibe ich ihnen.
Danke!
von
ranoja
am 10.08.2018, 15:40
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Bakterien
Hallo,
wenn das Gemüse nicht über dem Verfallsdatum war, ist das wohl eher wenig wahrscheinlich.
VB
von
Dr. med. Vincenzo Bluni
am 10.08.2018
Antwort auf:
Bakterien
"Kalt" gegessen, meine ich, nicht "halt"
von
ranoja
am 10.08.2018, 15:41
Antwort auf:
Bakterien
Huhu...
Die Möhrchen aus der Dose haben das öfter mal. Das ist einfach vom Stilansatz also da wo das Grünzeug normal beginnt. Also nichts verdorbenes etc.
von
Sternenmama30
am 10.08.2018, 15:51
Antwort auf:
Bakterien
Gemüse ist gekocht, Gemüse ist zudem noch mal eingekocht, was soll da noch leben?
Das kann man heiß essen oder kalt, völlig egal.
von
Felica
am 10.08.2018, 16:48