Geschrieben von Susi0103, 23. SSW am 01.05.2009, 8:56 Uhr |
halbfeste Schnittkäse - Butterkäse, Esrom
Ich denke ja, esse es auch selber.
Man muss schließlich nicht übertreiben und diese Käse liegen ja doch ne ganze Weile zur Reifung, da dürfte nichts mehr drin sein, besonders, wenns industriell hergestellter Käse ist.
Direkt vom Bauern glaub ich mal gehört zu haben, sollte man das nicht essen.
Lg, Susy
- halbfeste Schnittkäse - Butterkäse, Esrom - TinaBu, 32. SSW 01.05.09, 8:43
- Re: halbfeste Schnittkäse - Butterkäse, Esrom - Susi0103, 23. SSW 01.05.09, 8:56
- Re: halbfeste Schnittkäse - Butterkäse, Esrom - selena85 01.05.09, 8:58
- Re: halbfeste Schnittkäse - Butterkäse, Esrom - chrisy1205, 28. SSW 01.05.09, 10:23