Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Susi0103, 23. SSW am 01.05.2009, 8:56 Uhr

halbfeste Schnittkäse - Butterkäse, Esrom

Ich denke ja, esse es auch selber.

Man muss schließlich nicht übertreiben und diese Käse liegen ja doch ne ganze Weile zur Reifung, da dürfte nichts mehr drin sein, besonders, wenns industriell hergestellter Käse ist.
Direkt vom Bauern glaub ich mal gehört zu haben, sollte man das nicht essen.

Lg, Susy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.