Geschrieben von emil08, 16+2. SSW am 09.10.2007, 20:09 Uhr |
weiß es jemand?
hallo! verfolge schon lange dises tolle forum..
weiß zufällig jemand ob man spinat mit gorgonzola ( tiefkühl) essen darf??
Re: weiß es jemand?
Antwort von Cosename1967, 12. SSW am 09.10.2007, 20:13 Uhr
Hey, klar - warum denn nicht?
Re: weiß es jemand?
Antwort von mani0405 am 09.10.2007, 20:57 Uhr
Du meinst wegen Toxoplasmose ?
Der Käse muß auf alle Fälle gebacken sein, dann sterben die evtl. Bakterien ab.
Salami, Rohkäse usw. darf nicht roh sein, aber gebacken auf Pizza o.ä. ist es kein Problem.
Guten Appetit !
sapper ;-)
LG,Annette
Re: weiß es jemand?
Antwort von JaLi, 39. SSW am 09.10.2007, 22:51 Uhr
Na klar, wird doch erhitzt. Habe ich dauernd gegessen in der Schwangerschaft. Lieben Gruss Nana
Re: weiß es jemand?
Antwort von claudih, 17. SSW am 10.10.2007, 9:49 Uhr
hier geht es um listerien aus rohmilchkäse. und gorgonzola ist "nur" ein schimmelkäse". da gibt es keine bedenken. den kann man auch so essen.
gruß
claudia