Dr. med. Ivonne Koch

Unverträglichkeit von Nahrungsmitteln

Dr. med. Ivonne Koch

   

Antwort:

Reaktion auf Konservierungsmittel

Hallo!

Theoretisch ist es natürlich möglich, dass Sie auch auf Konservierungsstoffe in Nahrungsmitteln reagieren. Das wird sich allerdings nur durch Ausprobieren feststellen lassen. Wenn Sie also vermuten, dass Sie Beschwerden von bestimmten Nahrungsmitteln haben, sollten Sie in den nächsten Wochen mal Protokoll führen und dokumentieren, was Sie gegessen haben, bevor diese Beschwerden aufgetreten sind. Eventuell lässt sich so ein Auslöser finden. Allergietests helfen hier wenig weiter.

Viele Grüße,
Ivonne Koch

von Dr. Ivonne Koch am 15.12.2011

 
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2021 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.